Тема форума: Нумерация Труд.Договоров. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 472648
Страницы:1
Ответить
Нумерация Труд.Договоров., Обязательным ли являеться правильное нумерация приказов,если у нас несколько сотрудников приходили на 2 дня и уходили...

НЕт никаких нареканий со стороны (ТК РФ ИЛИ ГИТа),если нумерация ТД идет нескоко некорректна.
к примеру: сотрудник поработал 3 дня и свалил и при этом ТД нет( так как я пришла после этого бардака),но № как таковой нумерация осталась,,т.е:
1,2,....4,5,6! и таких пробелов 3 штуки"

Подскажите коллеги , :?: неужели,необходимо,перештамповывать :?: все ТД ради этих номеров??????????? :?:
Изменено: marindos21 - 23.09.2010 15:45:49

Цитата
marindos21 пишет:
сотрудник поработал 3 дня

И вы его официально не провели??????

Все было официально проведеннО!!
А как в таких случаях действительно быть!
все проведенно,но самого ТД нет :?: ( нашей копии,странна(()
С номером который пустой получаеться ,как быть??
(Я тут исправляю ошибки предыдущего кадровика) :!:

По какой причине не подписали ТД?????

Все подписанно было с 2 - сторон!
ТОлько вот сама бумажка пропала !
а 1 с будто и нет ее!
Вопрос ,нет ли каких спец. правил по нумерации ТД! например : ставила я себе 25,26,27,а потом вдруг ставлю 4,это есть нормальнО или неТ??:? 8)

Вадим А !
ответьте ПЛИЗ! :oops:

Цитата
marindos21 пишет:
ставила я себе 25,26,27,а потом вдруг ставлю 4,это есть нормальнО или неТ??:?
Ну, нормальным это назвать трудно.
Цитата
marindos21 пишет:
нет ли каких спец. правил по нумерации ТД!
Порядок нумерации может быть установлен самой Организацией. Каких-то обязательных правил их нумерации нет.
Цитата
marindos21 пишет:
неужели,необходимо,перештамповывать все ТД ради этих номеров???????????
Я бы не стала. Сделайте Акт о том, что нарушена нумерация ТД, отсутствуют №№№ такие-то и такие-то.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
marindos21 пишет:

поставьте дробь 25/1 или 34/1 с ориентиром на дату приема проблемы с номером я не вижу...тут скорее проблема с учетной записью ТД в Журнале регистрации ТД...если он у вас есть .
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
marindos21 пишет:
Вопрос ,нет ли каких спец. правил по нумерации ТД!

Спец правил нет. На такие случаи нужно ссылаться на внутренний документ (например инструкция по ведению КДП, но это не обязательный документ).

Цитата
marindos21 пишет:

Я думаю, вы сами понимаете, что тут не чень нормально.
Если есть возможнось перепишите книгу учета ТД.
Если нет составите докладную записку о выявлении факта и акт.

Хороший курс читают в высшей школе экономики (3 в одном менеджер по персоналу, инспектор по кадрам, 1 С З и К).
а ссылку на курсы эти не дадите?

Согласна с коллегами, я тоже пришла в организацию,где был полный беспорядок и я и до сих пор его разгребаю.Я не поленилась и составила акт на все что отсутствовало по кадрам в данной организации.У меня тоже была проблема с номерацией тд..Там где была пропущена Номерация, я сравнивала с 1с и смотрела,кто принимался в это время, если человек ещё работал,то заполняла трудовой договор того времени и подписывала,ставила пропущенную номерацию..если человека нет,но он есть в проограмме и подходил номер,то подписывала один экземпляр только у ген.директора и клала в архивн.дело уволенного.
А вообще номерацию трудовых договоров я каждый год начинаю новую...так проще..и еще совет,когда ставите номерацию..не торопитесь ставить дату прихода человека,её всегда можно поставить..это на тот случай если придется кого нибудь принимать задним числом....многда можно и через дробь..главное дата..

Ладна!!!!!!!!
Тогда кто нибудь скинет акт примерного образца(который составляется при неправ.нумерации)!
Будьте любезны ,Коллеги!!!!!!! :?:
Изменено: marindos21 - 29.09.2010 21:30:12

Образец акта. Сами отредактируете..это должна быть таблица,но почемуто плохо загрузилась..
Общество с ограниченной ответственностью X УТВЕРЖДАЮ
«Эверест» X Генеральный директор
X (ООО «Эверест») X _________________Х.Х. Петров
АКТ X «_____»________________2009 г.
_____________№____

Москва
Приема-передачи
кадровой документации

Начальником отдела кадров Ивановой Анной Владимировной в связи с увольнением передается, а Заместителем финансового директора Федоровым Дмитрием Геннадьевичем принимается следующая кадровая документация:
№ п/п Наименование документов и дел Период времени
(годы) Количество
Документов и дел Сведения об отсутствии (повреждении) документов и дел Примечания
1 2 3 4 5 6
1. Положения об отделах

2009 год 2
нет 2 не подписанных положения об отделах
2. Должностные инструкции работников
2009 год 12 должностных инструкций
нет В основной организации 13 отделов.

Два территориальных отделения: 1. ТО-Чайковский – 3 отдела
2. ТО-Волгодонск – 8 отделов
3. Штатное расписание организации
2008 год

2009 год 6
(4 документа – копии)

2 нет

нет Штатное расписание №1 от 01.05.2008г. – подпись Генерального директора и Гл. Бухгалтера
Штатное расписание №7от 01.12.2008г. – подпись Генерального директора
Штатное расписание №1 от 11.01.2009год - копия
4. Правила внутреннего трудового распорядка
2008 год 1 нет Отсутствует печать предприятия
5. Положение об оплате труда
- - нет -
6. Положение о премировании
- - Нет,далее(-) -
7. Положение о защите персональных данных
- - - -
8. Приказы по личному составу
2008 год

2009 год 51 приказ

60 приказов Согласно журналу регистрации кадровых приказов 2008 года в папке приказов за 2008 год отсутствуют:2/к, 2-1/к, 4/л, 22/л, 46/к
Согласно журналу регистрации кадровых приказов 2009 года в папке приказов за 2009 год отсутствуют:44/к, 51л/с, 52л/с, 54л/с, 55л\с, 58/к

Для всех приказов существует единая нумерация
9. Приказы о предоставлении очередных, учебных отпусков, отпусков без сохранения заработной платы. - - - -
10. Приказы о командировании сотрудников
- - - -
11. Журнал регистрации приказов о приеме, переводе и увольнении сотрудников 2008 год

2009 год 3 листа

3 листа -

- Находится в папке приказов по личному составу за 2008 год
Находится в папке приказов по личному составу за 2009 год

12. Журнал ознакомления правилами внутреннего трудового распорядка и иными актами ,связанными с трудовой деятельностью работников - - - -
13.
Журнал регистрации трудовых договоров
- - - -
14.
Журнал переводов
- - - -
15.
Журнал регистрации заявлений об увольнении
- - - -
16.
Журнал регистрации приказов о предоставлении очередных , учебных отпусков - - - -
17.
Журнал регистрации приказов о командировках
- - - -
18. Журнал регистрации командировочных удостоверений и служебных заданий - - - -
19.
Журнал выдачи справок по личному составу
- - - -
20.
Журнал учета листков нетрудоспособности
2009 год 1 лист - По журналу зарегистрировано 7 листков нетрудоспособности, за №6 и №7 отсутствует подпись Гл.бухгалтера
21.
Трудовые договора

2008-2009 30 трудовых договоров - 4 трудовых договора не подписаны: Черных С.Л., Бондаренко В.В., Карасев В.В., Грибов Д.А.
22.
Личные карточки

2008 - 2009 30 карточек Т-2 - В карточках отсутствуют подписи сотрудников
23.
Личные дела сотрудников

2008 - 2009 30 личных дел работающих сотрудников -
24.
График отпусков

2009 год 2 листа -
25.
Табели учета рабочего времени 2008 - 2009 2008 год – начат – март 2008г. - Нет табеля учета рабочего времени за сентябрь 2008 года;
Нет табеля учета рабочего времени за сентябрь, октябрь 2009 года.
26. Договор обязательного медицинского страхования От 10.12.2008 года. 4 листа - Список работников подлежащих ОМС.
27. Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним - - - -

Сдала: X Принял:
Инспектор X Заместитель финансового
по кадрам X директора X
______________ Иванова А.В X _______________ Федоров Д.Г.

все канешно это хорошо!
вот только когда я пришла ,менеджер по кадрам отсутствовала!
я подумываю так: пока не трогать НУмерацию.....а с Нов.года все с чистого листа)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл