Тема форума: Государственные праздники | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 196534
Страницы:1
Ответить
Государственные праздники

Вопрос следующего характера: :idea:
Обязательным ли являеться оформление приказов (производствен) о государственных праздниках,( 9 мая допустим) :!:
!
Если в принципе итак все ясно или же необходимость в этом есть? :?:

Цитата
marindos21 пишет:
Обязательным ли являеться оформление приказов (производствен) о государственных праздниках,( 9 мая допустим)
А приказ о чём? Если о том, что 9 мая нерабочий праздничный день, то нет (это и так прописано в ТК).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

я правильно понимаю,что все государственные праздники (нерабочие) и предпраздничные дни( сокращенны на один час).!
НА все это приказы не требуются??? :o :o

Цитата
marindos21 пишет:
Обязательным ли являеться оформление приказов (производствен) о государственных праздниках,( 9 мая допустим)

О чем????
Типа о том, что все сдано под охрану, закрыто и опечатанно....

Цитата
marindos21 пишет:
НА все это приказы не требуются??? smile:o smile:o

О каких приказах вы вообще говорите???

:D :D пхахахах!
ДААААААА! :D
ну вообщем на основании статьи 112 ТК РФ!
А я все делала приказы !
Что такой то праздник считать выходным ,а этот предпраздничный и сокращенный!
мдяяяяяяяя...переводила ток бумагу! :oops: :oops: :oops:

Цитата
marindos21 пишет:
я правильно понимаю,что все государственные праздники (нерабочие) и предпраздничные дни( сокращенны на один час).!
И не только предпраздничные - но и предвыходные, т.е. пятницы. Или Вы по пятницам до 18.00 работаете?
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Цитата
marindos21 пишет:
ну вообщем на основании статьи 112 ТК РФ! А я все делала приказы ! Что такой то праздник считать выходным ,а этот предпраздничный и сокращенный!

Я вспомнила, у нас в институте вывешивали такие приказы, чтобы у преподавателей и студентов не возникало вопросов, когда будут пары, а когда нет. :) Так что, в гос структурах может и делают такие приказы.

Цитата
isaev.my пишет:
И не только предпраздничные - но и предвыходные, т.е. пятницы. Или Вы по пятницам до 18.00 работаете?

Во всех компаниях по-разному, у нас, например, пятница так же как и остальные дни до 18.00. В предпраздничные дни заканчиваем раньше, ТОЛЬКО в том случае если вообще нет клиентов (у нас торговая компания), а такое бывает не часто!! А вот моя подруга работает в НИИ и у них все по правилам, в пятницу и предпраздничные до 17.00 :D

Бедненькие! Эксплуатируют Вас, тараканы! Ну про бесплатное питание я тогда говорить не буду.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Как раз таки бесплатное питание у нас есть!! Столовая - шведский стол (первое, второе, третье и т.д.) И еще корпоративный транспорт... Вот только коротких дней нет, для полного счастья :) :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл