Тема форума: В ТД делается запись о новом окладе или не делается? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 865904
Страницы:1
Ответить
В ТД делается запись о новом окладе или не делается?, Если у совместителя внешнего был перевод с 1.0 ставки на 0,5 в Т2 что то нужно писать?

Был оклад 8 000 -1.0.
потом переводила внеш. совместителя на 0,5 - стало 4 000

Эти изменения в Т2 надо отображать?
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

в карточке - надо, и в доп.соглашении к ТД - надо. Так и пишете в Т-2: с 01.10.2010 - должность (0,5стаки) по совместительству - Основание: Доп.согл.№ от 01.10.2010г., приказ № от 01.10.2010г и не забудьте взять ПОДПИСЬ сотрудника

Цитата
Феникс пишет:
Эти изменения в Т2 надо отображать?
В графе4 (Тарифная ставка (оклад) пишите 8000,00 (0,5 ст.)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо!!!!
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Исходя из
Цитата
В разделе "Прием на работу, переводы на другую работу" с каждой записью, вносимой на основании приказа (распоряжения) о приеме на работу (форма N Т-1 или N Т-1a) и приказа (распоряжения) о переводе на другую работу (форма N Т-5), администрация обязана ознакомить работника под расписку в графе 6 форм.
(Постановление №1 от 05.01.2004)
запись об изменении оклада в Т-2 в разделе "Прием на работу, переводы на другую работу" не делается. И
Цитата
Феникс пишет:
переводила внеш. совместителя на 0,5
не является "переводом".

не делается. ....

хорошо спасибо!

Цитата
Феникс пишет:
Был оклад 8 000 -1.0.
потом переводила внеш. совместителя на 0,5 - стало 4 000
Феникс, я вот не поняла... У Вас изначально совместитель работал на полную ставку??? :o А потом Вы ему оформили 0,5???
Или он у Вас работал по основному месту работы, а потом стал совместителем???
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Или он у Вас работал по основному месту работы, а потом стал совместителем???
:) Про "увольнение-прием" ничего не было...)))

Цитата
Ольга В. пишет:
Про "увольнение-прием" ничего не было...)))
Ну если б было, то вопроса о том, надо ли отображать "изменения" в Т-2, не было бы.)))
Значит... совместитель работал на полную ставку :|
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

спасибо я нашла ошибку!....бухгалтер (новенькая) пока я в отпуске была постаралась :( . Напереводила :| А я то ничего понять не могу что за это бред у меня получается как он с полной ставки на 0,5 у меня улетел в совместители.ШР все перерыла ..оой ..

Феникс, вот что значит отправлять кадровика в отпуск! :D Теперь я понимаю работодателей, которые не пускают кадровиков в отпуска! вот теперь сиди, разгребай. ;) :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл