Тема форума: Запись в трудовую об отпуске по уходу за ребенком до полутора лет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 167463

Запись в трудовую об отпуске по уходу за ребенком до полутора лет , Публикация №167463

Страницы:1
Ответить
Запись в трудовую об отпуске по уходу за ребенком до полутора лет, Нужно ли вносить такую запись в трудовую?

Здравствуйте всем!!! У меня такой вопрос: сотрудница обратилась с просьбой внести запись в ее трудовую о том, что она находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я не сталкивалась с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста вносится ли такая запись и если да, то напишите пример этой записи. Заранее всем благодарна. :)

Цитата
olga2010 пишет:
Подскажите пожалуйста вносится ли такая запись
Нет, записи об отпусках (в том числе и об отпуске по уходу за ребенком) в трудовую книжку не вносятся.

Пункт 4 Правил ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей (утв. постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. №225)
В трудовую книжку вносятся сведения о работнике, выполняемой им работе, переводе на другую постоянную работу и об увольнении работника, а также основания прекращения трудового договора и сведения о награждении за успехи в работе.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
olga2010 пишет:
Здравствуйте всем!!! У меня такой вопрос: сотрудница обратилась с просьбой внести запись в ее трудовую о том, что она находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я не сталкивалась с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста вносится ли такая запись и если да, то напишите пример этой записи. Заранее всем благодарна.

А зачем ей это? :?:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл