Начальник просит переписать заявление об увольнении (я кадровик по образованию, но вынужденно работаю корректором), мотивируя тем, что в день увольнения бухгалтера/кадровика не будет на работе (сейчас уходит о отпуск на две недели), некому будет расчет делать, в трудовую записи некому, плюс мои обязанности временно перекладываются на зам. редактора, а та тоже в отпуске... Я заявление не зарегистрировала, потому что входящие "регит" опять же зам. ред. (коллектив газеты маленький, всего 9 человек плюс внешкоры). Я в тупике: настою на увольнении, он скажет, что заявления не было, не настою, переезд в другой город и трудоустройство может отложиться на неопределенный срок (потом опять кого-нибудь надо будет ждать, типа наборщицу заменить некем, две замены за раз искать напряжно)...
Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, Начальник просит переписать заявление об увольнении
20.05.2011 09:11:46 | |
20.05.2011 10:02:05 Пишите два заявления, регистрируйте. И через 14 дней ОБЯЗАНЫ рассчитать! Вы же это как кадровик знаете. И как Вы же сами сказали потом опять кого-нибудь надо будет ждать!!!! | |
23.05.2011 13:39:30 Заказным письмом с обьявленной ценностью! То есть с описью которая на руках останеться! И больняк на 14 дней) Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;) | |
23.05.2011 15:36:20 А лучше заказное с уведомлением, так на руках будет и чек и уведомление о вручении письма! | |
Читают тему