Тема форума: Должен ли работник во время учебного отпуска приходить на работу, когда в вузе занятия закончились? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 43070

Должен ли работник во время учебного отпуска приходить на работу, когда в вузе занятия закончились? , Публикация №43070

Страницы:1
Ответить
Должен ли работник во время учебного отпуска приходить на работу, когда в вузе занятия закончились?

Обязана ли я во время учебного отпуска приходить на работу когда у меня нет заянятий или они уже закончились, а рабочий день еще нет? :?: ссылки на НП, пожалуйста.

Цитата
Ольга23 пишет:
Обязана ли я во время учебного отпуска приходить на работу когда у меня нет заянятий или они уже закончились, а рабочий день еще нет?

Нет не обязаны.

вы же в УЧЕБНОМ ОТПУСКЕ!!!!!
И когда у вас свободное время, это ваше личное дело.

Дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка для сдачи экзаменов предоставляются в календарных днях на основании справки-вызова образовательного учреждения (без указания времени сдачи экзаменов). Т.е. предполагается, что учебный отпуск предоставляется не только для самой сдачи экзаменов, но и для подготовки к ним.
Эти гарантии установлены главой 26 ТК РФ.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл