Тема форума: подскажите кадровые долности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 276645
  RSS
подскажите кадровые долности

подскажите кадровые долности для штатного расписания? заранее спасибо..И если у кого есть долностную инструкцию
А точнее должности работников ,которые именно занимаются кадровой документацией
Изменено: Валерия Юрьевна - 06.09.2010 14:19:18
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
И будет ли данная должность актуальна при заместителе гена по персонала,т.к. по должностной инструкции он выполняет всю кадровую документацию
тогда не понятно почему ее обязанности возложили на Вас? Введите данную должность навремя ее отпуска, себя примите внутренним совместителем и внесите себе запись в трудовую, закон не запрещает внесение записей о внутреннем совместительстве. Если я правильно поняла, то вы ведете кадры только на время ее отпуска?

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
занимается данный специалист
какими напишите теми и займется

Цитата
тогда не понятно почему ее обязанности возложили на Вас? Введите данную должность навремя ее отпуска, себя примите внутренним совместителем и внесите себе запись в трудовую, закон не запрещает внесение записей о внутреннем совместительстве. Если я правильно поняла, то вы ведете кадры только на время ее отпуска?
как это оформляется и зарплата то какая?
получится совмещение оис-менеджера и кадровой должности..У одного по штатке 15000,а у другого 24000..Как быть,не пойму

1. Приказ №1 . В связи с производственной необходимостью Приказываю: ввести в штатное расписание должность менеджера по кадрам на время декретного отпуска Ивановой М.И. - должность с...по..., в количестве 1 единицы, с окладом , например, 10000.
2. заявление. прошу перевести меня на должность менеджера по кадрам на время декретного отпуска ивановой М.И. с ... по.... и разрешить внутреннее совмещение по должности офис-менеджера на 0,5 ст.
3. вносите запись в трудовую. переведена менеджером по кадрам на период декретного отпуска.

Цитата
1. Приказ №1 . В связи с производственной необходимостью Приказываю: ввести в штатное расписание должность менеджера по кадрам на время декретного отпуска Ивановой М.И. - должность с...по..., в количестве 1 единицы, с окладом , например, 10000.
тоесть должность менеджера по кадрам будет существовать только на время декретного отпуска заместителя генерального директора по кадрам? зама никто замещать не будет.
Никак не могу понять(((((((((
Получается что меня переврдят на новую должность,которая будет к примеру,,введена в штатное расписание..А замещать то должна я тогда кого если должности ранее таковой не было((
Изменено: Валерия Юрьевна - 06.09.2010 17:35:58

Цитата
должности офис-менеджера на 0,5 ст.
,,,,,,,.??????

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
тоесть должность менеджера по кадрам будет существовать только на время декретного отпуска заместителя генерального директора по кадрам? зама никто замещать не будет.
Никак не могу понять(((((((((
Получается что меня переврдят на новую должность,которая будет к примеру,,введена в штатное расписание..А замещать то должна я тогда кого если должности ранее таковой не было((
должность менеджера по кадрам будет существовать только на время декретного отпуска зама, если я вас правильно поняла то сейчас вы выполняете обязанности зама, числитесь офис-менеджером и з/п получаете офис-менеджера, когда выйдет зам из отпуска вы снова станете просто офис-менеджером, но на время исполнения вами обязанностей зама вы хотите запись в трудовую о том, что вы занимаетесь кадровой работой, но перевести замом вас не могут из-за финансового положения фирмы. ТАК?
Изменено: Ольга23 - 07.09.2010 12:45:37

очень точно Вы меня поняли))))))))) :)

Цитата
2. заявление. прошу перевести меня на должность менеджера по кадрам на время декретного отпуска ивановой М.И. с ... по.... и разрешить внутреннее совмещение по должности офис-менеджера на 0,5 ст.
вопрос с зарплатой совместителя и офис-менеджера..Официальный оклад должен стоять 15000 - подоходный 13050

Цитата
Валерия Юрьевна пишет:
вопрос с зарплатой совместителя и офис-менеджера..Официальный оклад должен стоять 15000 - подоходный 13050
в чем вопрос?

Валерия Юрьевна
может вам просто оклад свой 15 000 подогнать к 24 000 оформив перевод себя на кадр. должность но не на полную ставку а на 07 ставки или на на 08 там (посчитать просто нужно)....
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

может быть Должность кадр. ввести на время в ШР и ввести в Должнос. инструкцию функционал (дол. обязанности) еще и офис менеджера ..и будет вам другая должность за 15 000 с обязанностями 2-х должностей на 07 или 08 там ставки (от 24 000 руб.) а потом просто эту кадр. должн. из штатного расписания выведите..и все..
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Валерия Юрьевна
может вам просто оклад свой 15 000 подогнать к 24 000 оформив перевод себя на кадр. должность но не на полную ставку а на 07 ставки или на на 08 там (посчитать просто нужно)....
В моем случае ,я так понимаю, чтобы получать 15000,нужно оформить себя на 0,625 ставки??И как это отразить в штатном расписании, трудовой?
Изменено: Валерия Юрьевна - 27.09.2010 12:59:10

????????????/

И хотелось бы услышать мнение Вадима А по моему вопросу :?: а то путаница в голове,не найду оптимального решения
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл