Тема форума: Зарплата при НСОТ-3 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 249784
Страницы:1
Ответить
Зарплата при НСОТ-3, Оплата труда

Если взять 1 ставку специалиста по кадрам 2 категории, 3 уровня, то месячная заработная плата составит 3415,00 руб.?
Или как правильно рассчитать зарплату с учетом НСОТ-3?

Цитата
Murzikot пишет:
Или как правильно рассчитать зарплату с учетом НСОТ-3?

а это что? :?:

Новая система оплаты труда бюджетников, которая будет введена с 01.01.2011 (если бюджетники дружно не соберуться и не уволятся от таких зарплат)

Цитата
Murzikot пишет:
Новая система оплаты труда бюджетников, которая будет введена с 01.01.2011
:o
бюджетники на НСОТ перешли 01.12.2008 :!:
вы к какой сфере относитесь?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Это в Псковской области с 01.11.2011 вводится новая система оплаты труда работников бюджетной сферы. Murzikot, я посмотрела по таблице (размеры должн. окладов по разным группам), выложенной в проекте, но там по-моему другая сумма по данной должности, но у меня проект, который нам рассылали еще в январе, сейчас там # Удалено # по-поводу окладов, не смотрела, может уже они и изменились.

Цитата
Гость mamadav пишет:
Это в Псковской области с 01.11.2011
бюджетники субъекта РФ? тогда все понятно. Я не помню точных данных, есть федеральный документ с окладами по группам, и у вас власть субъекта должна была тоже что-нибудь издать
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

to4ka82, перешли когда-то. Но планируют другую НСОТ, где не по базовым единицам зарплаты рассчитываются, а в размере МРОТ, скорректированного на коэффициент доли собственных доходов области. Если я правильно понимаю, то наш МРОТ Псковской области теперь 2600 р., а не 4330 р. :(

mamadav, вот и я посмотрела по январской рассылке. Честно говоря, меня больше беспокоят УВП и ОП - спец по кадрам практически тоже, что и ночной месяц сторожа... :( Или я совсем уже запуталась.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл