Добрый день коллеги.Большая просьба помочь, сложилась данная ситуация:Сотрудник переведен временно на другую должность на период отпуска основного работника по уходу за ребенком до 3-х лет.Сотруднику в графике отпусков был проставлен отпуск в октябре, при приближении к данному периоду оказалось, что ему отпуск нужен в сентябре.В августе данный работник пишет заявление на перенос основного отпуска на сентябрь. Начальник данное заявление подписывает(!)В сентябре данный сотрудник пишет заявление на отпуск, а вот данное заявление начальство подписывать ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ссылаясь сначала на то что в октябре выходит основной работник, подпишем-после ее выхода на работу, то по причине, что работник не нашел себе замену( и кстати требуют переписать заявление на отпуск и указать "прошу возложить мои обязанности на ....."хотя данный сотрудник не является работником отдела, ни его начальником НИКЕМ.
у меня возникли следующие вопросы: 1) имеет ли право начальство требовать переписывать заявление на отпуск "по их форме"
2) должен ли сотрудник сам искать себе замену?
3)Правомерен ли отказ от подписания заявления на отпуск, при том что заявление на перенос основного отпуска на данный период начальством был подписан.
Очень прошу помочь!
у меня возникли следующие вопросы: 1) имеет ли право начальство требовать переписывать заявление на отпуск "по их форме"
2) должен ли сотрудник сам искать себе замену?
3)Правомерен ли отказ от подписания заявления на отпуск, при том что заявление на перенос основного отпуска на данный период начальством был подписан.
Очень прошу помочь!