Тема форума: ошибка на титульном листе трудовой книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 919412
Страницы:1
Ответить
ошибка на титульном листе трудовой книжки

коллеги, подскажите!
волосы у меня зашевелились на голове, так как я в собственной трудовой книжке увидела, что мне внесли внесли запись об изменении фамилии (на первом месте работы), но внесли с ошибкой. а потом через пять работодателей сотрудница ОК видимо увидела ошибку и внесла изменения на основании того же документа, но уже от своего имени с печатью организации, в которой я на тот момент работала. После этого меня потаскали еще по нескольким компаниям (ну знаете как это бывает, компания одна, но юр.лица разные). И вот только сейчас, увольняясь и получив свою трудовую, я все это обнаружила :o
что мне теперь делать??? стажу лет на 15!

Цитата
filya пишет:
но внесли с ошибкой.

В чем конкретно ошибка???
Изменено: Вадим А - 19.08.2010 16:45:09

в моей фамилии одна буква "п", а сотрудница ОК, действуя по правилам русского языка, написала "пп"
у меня все время с этим проблемы, всегда слежу, чтобы правильно документы оформляли, вплоть до авиабилетов :(

Цитата
filya пишет:
что мне теперь делать??? стажу лет на 15!
Идеальный вариант - сделать дубликат.
Как вариант - собрать справки, подтверждающие стаж.

Хотя, как мне кажется, это не криминально. Первоначальная Фамилия внесена верно (значит трудовая книжка действительна). А для подтверждения изменения фамилии есть документ (полагаю, что это свидетельство о браке).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

ну спасибо, немного успокоили.. :)

простите, я не понимаю, в чем проблема? ведь фамилия, если я не ошибаюсь, в итоге написана правильно? :|

в итоге-то да, но я тут наткнулась на информацию, что изменять что-то на титульном листе может только тот, кто допустил ошибку.
может я что-то не так поняла?

вряд ли.
главное - чтобы все было правильно и печати были четкие.

Цитата
filya пишет:
что изменять что-то на титульном листе может только тот, кто допустил ошибку.

От куда информация????
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл