Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу. Дело в том, что у нас новая организация, работает с февраля. Численность штата - до 20 человек (администрация и ИТР), рабочие оформляются либо по срочным договорам, либо по договорам оказания услуг. Я занимаюсь кадровым делопроизводством + функции секретаря. Знаю, что в организациях численностью до 100 чел. кадровик не предусмотрен, но оформлять себя по трудовой секретарем не хочу. Ответьте, пожалуйста, могу ли я оформить себя специалистом по кадрам? Кроме того, в ООО 2 заместителя генерального директора, главный бухгалтер и помощник главного бухгалтера. Правомерно ли это? Не возникнет ли проблем в будущем при оформлении пенсий, если работники оформляются на должности без учета численности штата организации?
Численность штата и должности
Численность штата и должности
12.08.2010 17:52:50 | |
12.08.2010 21:24:11 Если вас принимают на работу по трудовому договору, то прием осуществляется в соответствии со штатным расписанием. Если в нем предусмотрена должность специалиста по кадрам и работодатель не возражает, вас можно принять именно на данную должность. Что касается трудовой, в нее заносится сначала должность по которой вы приняты на оновное место работы (например специалист по кадрам), а затем, по вашему желанию, заносится прием на работу по совместительству (секретарь). Если работа по второй должности осуществляется в пределах рабочего времени - это будет совмещение, совмещаемые должности в трудовую не заносятся.При выполнении работ по договорам оказания услуг записи в трудовые книжки не заносятся. | ||||
Читают тему