Тема форума: Компенсация за неиспользованный отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 813467
Страницы:1
Ответить
Компенсация за неиспользованный отпуск

Посоветуйте,пожалуйста, как можно получить компенсацию за неиспользованный отпуск,продолжая работать? Нужны деньги, а в отпуск не могу уйти,т.к. не кому работать.Спасибо!

У вас белая з-плата?????

Цитата
Милая пишет:
как можно получить компенсацию за неиспользованный отпуск,продолжая работать?
Очень просто получить компенсацию за дополнительный отпуск (если он, конечно, имеется и не связан со вредным производством). А компенсацию за ежегодный отпуск можно получить только при увольнении, либо, как вариант, отгулять обязательные 14 календарных дней, а на оставшиеся дни оформлять отпуск по выходным.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Потрясающе!!! Ну, если бы кто-нибудь другой...? :(
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
Потрясающе!!! Ну, если бы кто-нибудь другой...?
Дана, это Вы о чём?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
а на оставшиеся дни оформлять отпуск по выходным.
:cry:

Надежда Бекетова,
Извините, может я чего не поняла? Это Вы СВОЕ мнение высказали?
Изменено: Дана - 06.10.2010 00:44:26
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
Это Вы СВОЕ мнение высказали?
Можете считать и так. Тема уже неоднократно обсуждалась (поэтому, я думаю, мы не будем ещё раз к этому возвращаться) и у неё есть как сторонники, так и противники.
Я понимаю, что это не совсем корректно, но всё-таки лучше, чем непредоставление отпуска вообще в течение нескольких лет.

Официальным способом - как написала Надежда (может и коряво, но нарушения ТК в этом нет). Либо неофициально: оформляете отпуск на бумаге, фактически работаете, получая з/п черную или через премии других сотрудников.

Цитата
Вадим А пишет:
У вас белая з-плата?????

Да,конечно!!!!!

Статья 126. Замена ежегодного оплачиваемого отпуска денежной компенсацией
Часть ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией.
При суммировании ежегодных оплачиваемых отпусков или перенесении ежегодного оплачиваемого отпуска на следующий рабочий год денежной компенсацией могут быть заменены часть каждого ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, или любое количество дней из этой части.
Не допускается замена денежной компенсацией ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков беременным женщинам и работникам в возрасте до восемнадцати лет, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, за работу в соответствующих условиях (за исключением выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл