Тема форума: из мастера в прорабы. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 389361
Страницы:1
Ответить
из мастера в прорабы.

Есть у меня, вернее не у меня, а в нашей компании мастер, теперь его надо перевести из мастера в прорабы. Что и как мне надо сделать? К тому же по штатке прораба всего 2 (именно столько их сейчас). Как мне со штаткой поступить? просто вычеркнуть мастера и добавить прораба? или оставить мастера должность вакантной? или что то ещё?

Зануда,
оставьте прораба, если планируете принимать на работу на эту должность.
А перевод= вносите изменение в ШР, заключаете ДС о переводе, ну и приказ о переводе.Если пеервод пост-запись в труд.кн.

Цитата
Гость пишет:
оставьте прораба, если планируете принимать на работу на эту должность.
это я про мастера, ссори

Цитата
Гость пишет:
Если пеервод пост
простите, что вы имеете ввиду?

Внести изменения в ШР, добавив прораба, убрав мастера. Этим же днем получаем от мастера заявление на перевод, делаем ДС к ТД, приказ и всё:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Цитата
Зануда пишет:
простите, что вы имеете ввиду?

если перевод постоянный- запись в труд.книжку.Если верменный - НЕ НАДО

В Штатное. Кол-во штатных единиц 3. Тарифная ставка оклад- БЕЗ изменений. Надбавки- БЕЗ изменений. А ВОТ ВСЕГО (последние графы) конечно изменятся с учетом еще одного оклада нового прораба.
+ Приказ конечно об изменении ШР или введение нового, на ваше усмотрение.
Должность мастера -это как начальство возжелает. ) Если будут брать нового мастера оставьте.

А перевод с должности мастера на должность прораба по стандартной схеме перевода. :)
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

ага,про мастера поняла) спасибо
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл