Тема форума: Место работы или рабочее место | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 552293
Страницы:1
Ответить
Место работы или рабочее место

Вот уже третий день спорим с юристом, как правильно прописать в трудовом договоре:

1. Местом работы Работника является офис «_________________», расположенный по адресу: ____________________________________________________________.
или
2. Рабочим местом сотрудника является офис «_________________», расположенный по адресу: ____________________________________________________________.
Изменено: Zhurka - 11.08.2010 16:48:57
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Рабочее место
Рабочее место , часть пространства, приспособленная для выполнения работником (группой работников) своего производственного задания; первичное звено предприятия. Р. м. включает: основное и вспомогательное производственное оборудование (станки, механизмы, агрегаты, средства, обеспечивающие безопасность труда, защитные устройства, улучшающие санитарно-гигиенические условия работы, энергетические установки, коммуникации); технологическую и организационную оснастку (установочные и иные приспособления, инструмент, контрольно-измерительные приборы, столы, верстаки, инструментальные тумбочки, стеллажи, шкафы, стулья, кресла).

Различают Р. м. рабочих (основных, вспомогательных, обслуживающих), инженерно-технических и административно-управленческого персонала. Организация Р. м. тесно связана с организацией труда и производства на предприятии. Совершенствование Р. м. преследует цель создания такой материальной обстановки труда, которая обеспечивает повышение его производительности, способствует сохранению здоровья и развитию личности работника. При организации Р. м. учитываются антропометрические данные, выводы научной организации труда, рекомендации физиологии, психологии и гигиены, требования эргономики, инженерной психологии и технической эстетики.

Место работы:
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic92/

А как это прописано в ТД у вас?

Место работы - ООО "Ромашка", расположенное по адресу: г.Пупкин, ул.Котовского, д. 35
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

1.2. Сотрудник принимается на работу в компанию с «19» июля 2010г. на должность менеджер, структурное подразделение отдел по работе с клиентами. Адрес нахождения структурного подразделения: //////////////////

Супер! Я юриста уложила на лопатки!!! :D Эх, и что же теперь с этим мужчиной на полу делать? ;)
Огромнейшее спасибо Вадим А, to4ka82! Низкий поклон, занавес!!! (дальнешие действия предугадываются).
Изменено: Zhurka - 12.08.2010 08:58:05

я как то поспорила с юристом когда его увольняла, он мне началчто-то невнятное про непрерывный стаж говорить, дак он тоже на лопатках лежал :D потом к нам юристом устроился мой мужчина, который в трудовом законодательстве вообще ничего не понимает, как следствие - мыс ним каждый день спорили по поводу таких же вопросов, ответы на которе лежат на поверхности :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Юрист-юристу рознь. Вот и у нас целая Дирекция по правовым вопросам (6 человек), но ни одного трудовика. Сейчас, перед проверкой трудовой инспекции, наняли юриста для предпроверки....увы и ах (нет такого смайлика выразить мои чуйства).

Цитата
Zhurka пишет:
(нет такого смайлика выразить мои чуйства).

такйо хороший или такой плохой :?:

Цитата
Вадим А пишет:
такйо хороший или такой плохой

зелёный:)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл