Тема форума: красота спасет мир | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 456119
Страницы:12След.
красота спасет мир

выкладываете все что считаете красивым

+5

еще

вот еще

еще)
Всё пройдет...и это тоже

еще!
Всё пройдет...и это тоже

)))
Всё пройдет...и это тоже

море мооореее...)

свадебный торт

еще тортик

немного сладостей еще)
Всё пройдет...и это тоже

Лето, жара, щас бы сюда

ЦВЕТЫ....
Всё пройдет...и это тоже

и еще один
Всё пройдет...и это тоже

+1 еще

люблю движение в фотографиях любое движение, вот эти мне сегодня нравятся...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

и эти..
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

и это тоже ..

Феникс, от девчушки с собакой в восторге!!!!
Супер фотография.

Феникс, какие интересные картинки... Так и хочется сказать, что у Вас видимо глубокий, с меланхолическим наклоном внутренний мир :D домик с горящим окном - это так многозначно... каждый видит что-то свое, а кошка и рельсы мне очень близко... очень люблю рельсы, Анну Каренину... у меня тоже есть фото,где по рельсам иду, но конечно кошка лучше получилась)))))

понравилось... в такую жару я б так тоже хотела :D

Леди..спасибо но чесно не мои фото, просто понравились в инете качнула :) ...

Вадим ..да девочка с собакой лучше всех ...эмоционально очень выверенно ...и чистые такие не сыгранные эмоции..естественные без фальши...и экспозиция хорошая выставлена.

А вы замечали что фото снятое женщиной и мужчиной очень отличаются...не важно что снято, видимо всетаки взгляд женщины и мужчины на Мир немного по восприятию разный...

я поняла что не Ваши, но мы же всё равно выбираем те или иные рисунки и равнодушно относимся к другим... так что судя даже по выбору

Птички)
Всё пройдет...и это тоже

хочу сюда!!!!!!
Всё пройдет...и это тоже
Страницы:12След.
Читают тему