Тема форума: Поздравлялка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 807394
  RSS
Поздравлялка, Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять

Пишите, у кого какой праздник. Будем поздравлять
Страницы:Пред.1...5354555657...68След.
Ответы

Спасибо большое, девочки!!!!! Очень-очень-очень приятно!!!

Снеженка, Поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю счастья, эдоровья и воплощения Ваших надежд и желаний! :compliment
Удачи Вам! :handshake:

Серега, спасибо большое! :friends

Снеженка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!! Быть всегда такой :активная, жизнерадостная, жизнелюбивая,,,,,,

Саша музыкальным номером поздравил?
Изменено: Валентина+Валентина - 20.04.2015 07:44:09

Валентина+Валентина, спасибо большое!!!
У него как раз был отчетный концерт, на котором я не смогла побывать. Гости предлагали всей толпой двинуть туда, но потом "что-то" нас остановило. :D:D:D

Татьяна!
Присоединяюсь ко всем и от всей души поздравляю с Днём рождения!!!
Изменено: Надежда # Удалено # - 20.04.2015 08:45:47
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо огромное, Надежда!

Всем-всем СПАСИБО!!!! Очень приятно получать поздравления от души - от приятных людей!!!!

Такого еще не было. :oops:
;) Поздравляю себя с прошедшим Днем рождения. :compliment Желаю себе не стареть и много-много здоровья!!!

Валентина+Валентина, ну вот так - сбои бывают на сайте , когда не высвечиваются именинники!!!

От всей души поздравляем Вас с прошедшим!!! Счастья, радости, здоровья, исполнения всех-всех желаний и надежд!!!!!!!

Цитата
Валентина+Валентина пишет:
Такого еще не было. :oops:
Было - было... У меня в том году

Цитата
Валентина+Валентина пишет:
Поздравляю себя с прошедшим Днем рождения.
И я поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Снеженка, Надежда Бекетова большое спасибо. :handshake:
Изменено: Валентина+Валентина - 22.04.2015 08:50:29

Снеженка,

Надежда Бекетова, с прошедшим праздником вас, девчатки:) Здоровья, улыбок и всяческого позитива в жизни! Пусть у вас хватит энергии и сил для всего-всего хорошего, что вы задумали):friends
Не ждите чуда! Чудите сами!

Кого мы видим!!!!!!!!!!!!!!!! Иришечка, привет!!!!! Спасибо!!!! Как вы растете????
:friends

Снеженка, спасибо, Танюшка, за беспокойство, все путем:D подрастем и я сразу к вам в ваши дружные ряды))))))))
Не ждите чуда! Чудите сами!

general, отдыхай!!!!! Мы все тебе завидуем!!!! :dance

Иришка, у нас тут чат появился - пониже посмотри. Присоединяйся, поболтаем в онлайне!
Изменено: Снеженка - 22.04.2015 12:45:23

general, спасибо!

Друзья все с наступающими праздниками!!!!!! Всем мира, добра, любви и мирного неба над головой.
Надеюсь после всех майских праздников, вернусь полноценно на форум!!!!!!:friends

Цитата
Вадим А пишет:
вернусь полноценно на форум!!!!!
Распедалил все или подключили инет на рабочем месте? ;)

Да уже разобрался потихоньку с кадрами. Нужно еще подтянуть охрану труда. :D

Вадим А, взаимно! Поздравляю всех с "Майовкой"! :compliment
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Всех ПРОФЕССИОНАЛОВ и начинающих кадровиков поздравляю с праздником! Терпения вам и побольше добрых профессиональных людей рядом... С уважением :friends

Натусик, ты что так заранее поздравляешься? :D

А меня сегодня поздравили из журнала "Справочник кадровика", а я вас... Теряю нюх :D:D:D... Да и когда еще появлюсь на форуме.

Цитата
nabobu пишет:
Да и когда еще появлюсь на форуме.
Надо как можно чаще! :friends С наступающим! :love

Цитата
Снеженка пишет:
Надо как можно чаще! :friends
стараюсь.
Страницы:Пред.1...5354555657...68След.
Читают тему