| Цитата |
|---|
Любого пишет: написала за него заявление |
И вы приняли??????
| Цитата |
|---|
Любого пишет: Да нормальные мы, и БОЛЬШИЕ. Просто надо денег за детей получить |
Я абсолютный противник того, чтобы мамы-папы звонили-приходили, но сейчас вот у самой такая ситуация, что просто подбрасывает....
Сыну 18 лет. Пригласили работать в филармонию (секстет баянистов). Работают с осени, оформили с 9 января . Ладно. Приказ смотрю о приеме (копию ) : по 30.06.14. В начале июня вызывают писать заявление на увольнение. Можете понять мою реакцию.....

Он от меня отмахнулся "Все пишут и я напишу". Написали - прошу уволить 16 июня (ТД был до 30). Ладно. Позавчера подписал приказ, спрашиваю что там было. Уволен по соглашению сторон))))) И это ладно. Самое главное - сегодня уже 18 число - расчета нет. Говорю ему: звони узнавай. Ответ: не буду. Парни (а там уже взрослые мужики, преподы из муз.школ) не волнуются и я не буду ничего узнавать..... Вот как с ними говорить? А я нисколько не удивлюсь, что компенсацию за отпуск не заплатят. Но кроме того - за полмесяца должны же были расчет дать , а его нет. Меня просто колбасит - так и хочется позвонить и пообщаться, НО : сын взрослый, сам должен решать свои проблемы. А онЕ творческие личности - им хлеба не надо, музыку давай.