Тема форума: 9 мая 2010г. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 724358
Страницы:1
9 мая 2010г., * где,с кем,как отметили; есть фото-помещаем.

здравствуйте!

С детьми была в городском саду города Тверь.На Парад не ходили,смотрели по телевизору Парад в Москве.суперзрелищно!!!
Дети покатались на аттракционах,погуляли,-в общем,остались довольны.
Впечатление от праздника очень светлое.
Спасибо участникам войны за такую радость!

P.S.: наши фото можно посмотреть на моей страничке в "Одноклассниках".

Лежала с соплями, больным горлом и температурой.)))))
Благо дочку успела с родителями на дачу отправить.
Просмотрела много передач о ВОВ, соответственно. Прониклась.

Мы были в деревне.Катались всей семьей на великах ЗДОРОВО! :D
(любовались природой и нашей красотой)
Спасибо участникам войны за ВСЕ!

Спасибо деду за победу :) А я 9 мая сдавала зачет и экзамен :( :( :( потом 4 часа до дома и успела только на салют, который оказался самым позорным за всю историю нашего города :(
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

Цитата
Лирика пишет:
Спасибо деду за победу А я 9 мая сдавала зачет и экзамен потом 4 часа до дома и успела только на салют, который оказался самым позорным за всю историю нашего города
Лирика,
Как сдала?
Много еще осталось сдавать? ;)
Жаль только тех людей,для которых этот салют что-то значит (наших дедушек и бабушек) :(
Обидно,что у нас все так (через другое место) :(
Еще раз, спасибо им за ВСЕ !!!!

Сдала успешно на 5 ;) обидно было, что бабушки-дедушки вышли и замиранием сердца на весь этот "позор"... называется 65 лет :( так было обидно, они не заслужили такого. Спрашивается куда деньги были сунуты. А еще столица нефтяного края... тьфу на вас,администрация города А...

Цитата
1995 пишет:
Много еще осталось сдавать?
уже приехела домой, сегодня сижу на работе. Меня тут не было всего 10 дней и за это время приняли 15 человек, нового буха и главбух успела уволиться :o

Повезло! :(
Держись ;) !
Часто у вас такое?

надеюсь что не часто :) я сама в этой фирме 5 месяцев всего. С утра прям в панику кинулась :o но успокоилась и решила, что останусь на своем месте, но чувствую совмещать теперь буду не только кадры...

Цитата
Лирика пишет:
надеюсь что не часто я сама в этой фирме 5 месяцев всего. С утра прям в панику кинулась но успокоилась и решила, что останусь на своем месте, но чувствую совмещать теперь буду не только кадры...
Всё , что не делается , всё к лучшему! ;) ( попробуй посмотрть с этой стороны ;) )
Держись!
Цитата
Лирика пишет:
Сдала успешно на 5
МОЛОДЕЦ! ;)

1995,
стараюсь смотреть :) сестра посоветовала не медлить и занять место главбуха :) но я то знаю что мне раааааано еще. Буду учиться учиться и еще раз учиться :)

Удачи тебе ;) !!!!!
Страницы:1
Читают тему