Тема форума: Мой любимый город | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 536577
  RSS
Мой любимый город, Давайте сюда выкладывать фото -сюжеты про то, какие города нам нравяться, где мы живем.

Я выложу фото чуть позднее, но вы уже можете начинать
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.1234След.
Ответы

Olga S,
браво!
У меня в Барнауле живет сын соседки, втоорой сын привез жену из Барнаула к нам. А еще там живет мой хороший знакомый который занимается электронной отчетностью.

1995,
ловите

Коллеги! А можно к фото краткую информацию. Будет не только картинка, но и интересный расказ)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Совмещенный урок истории-герграфии. Спасибо всем. Я всегда говорила что не поеду ни в турцию ни в египет. Я хочу посмотреть нашу страну. Юлия Вик,
в смоленск хотелось бы попасть в следущем году. Вы скажите в какое время года будет наиболее удачно (например в Питер в июне). Если кто то будет в районе золотого кольца - я здесь, пишите, звоните.

Девушки! А кто из Самары??? Дайте фотку
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

ЮлияМ, я ужасная летняя непоседа. Раньше была просто турист, а теперь автотурист. Все лето в выходные мы куда нибудь уезжаем с палатками и обязательно на пару недель выбираемся на Псковские озера - это закон (кстати я вас и туда приглашаю). А город у нас очень зеленый, поэтому красота основная летом ну и начало осени - все золотое! Поэтому выбирайтесь как Вам будет удобно.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия М пишет:
1995,
ловите
Поймала,спасибо :) !
Буду пробовать чуточку позже :)

Мой Брянск.Первоначально Брянск носил другое имя - Дебрянск, от слова "дебри" - лесистые овраги, дремучие леса, в которых затерялся этот город.Славится своими партизанами и красивыми усадьбами в области.Город с тысячелетней историей.
Свенский монастырь
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Курган
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Драматический театр,монастырь
Изменено: Sauri - 18.04.2010 16:29:17

Я была в Кургане, и видела этот памятник! :)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Sauri , а ты из Кургана?
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

А вот Горный Алтай!

Красотищаааааааааааа
Дух захватывает

Цитата
simpapu пишет:
Sauri , а ты из Кургана?
это памятник так называется-Курган..братская могила(((

Цитата
Olga S пишет:
А вот Горный Алтай!
потрясающе красиво!!!

СКВЕР СИБИРСКИХ КОШЕК
Главным подарком ко дню рождения Тюмени в 2008 г. стал сквер на улице Первомайской (рядом со старым зданием типографии).Сразу после открытия управа объявила конкурс на название сквера. Причем тюменцы сразу откликнулись и охотно предлагали свои варианты. В ноябре 2008 г. сквер стал официально именоваться "сквером Сибирских кошек". Автором проекта является (?) Марина Альчибаева из научно-технологического и проектного института транспортной инфраструктуры. Всего выполнено 12 скульптур котят и кошек, они вылиты из чугуна и покрыты специальной золотистой краской.
Сквер расположен в самом центре города. Он был здесь и раньше, до кошек, безымянный. Зато очень зеленый и тенистый, прохладный в летнюю жару, маленький и уютный, любимый тюменцами. Возможно, кошки и заслуживают памятника, на зачем же деревья вырубать?
Послужной список Сибирских кошек:
Во время Великой отечественной войны в блокадном Ленинграде почти не осталось кошек - их съели в страшную зиму 1941-42 годов. Многим мясо пушистых зверьков спасло жизнь - обед из кошки часто был единственной возможностью для людей что-то съесть, сохранить жизнь. Очевидцы вспоминали, как весной 42-го года на городской улице появилассь тощяя, чуть ли не единственная в городе кошка и худой, похожий на скелет, милиционер следил, чтобы никто не изловил зверька. Полтора года блокадный город жил без кошек!
В отсутствие кошек в городе расплодились крысы и обнаглели. Они даже обгрызали носы у спящих детей.
Как только блокада была снята, прошла еще одна «кошачья мобилизация». На этот раз мурок и барсиков набирали в Сибири специально защиты бесценных хранилищ Эрмитажа и других ленинградских дворцов и музеев. «Кошачий призыв» прошел успешно. В Тюмени, например, собрали 238 котов и кошек в возрасте от полугода до 5 лет. Многие сами приносили своих любимцев на сборный пункт. Первым из добровольцев стал черно-белый кот Амур, которого хозяйка лично сдала с пожеланиями «внести свой вклад в борьбу с ненавистным врагом». Всего в Ленинград было направлено 5 тысяч омских, тюменских, иркутских котов, которые с честью справились со своей задачей. Так Сибирские кошки спасли Эрмитаж от грызунов.
Так что среди питерских мурок почти не осталось коренных, местных. Многие имеют ярославские или сибирские корни.

я по телеку видела репортаж про этот сквер, и голову всю себе поломала, где же он находится. Теперь буду знать, летом поеду в Тюмень - обязательно посмотрю
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Люблю родной Таганрог))) зеленый, тихий, свежий, морской...
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

и еще

..

и последние
Изменено: _ОК_ - 21.04.2010 11:54:09

я была в Таганроге зимой....красотища

Я была в Тагонроге летом, в бытность моего пионерского лета. Какя красота и театр опереты понравился

блин... неужели только я нигде не была.... :cry:

Страницы:Пред.1234След.
Читают тему