Тема форума: Доброе утро Страна! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 547499
  RSS
Доброе утро Страна!, События текушего дня или просто пожелания доброго утра коллегам.

:) Доброе утро страна)

25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
Страницы:Пред.1...678910...30След.
Ответы

Я у нас есть заядлые курильщики? :?: :D ;) лил курильщицы? ;)
Я - признаюсь, курильщица с оооооооооогромным стажем...
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

а я бросила, с июля 2009 года не курю уже, вот! :)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

я вообще не курю. и запах не выношу. потому для меня посещение кафе(ну и всего такого) это сложно
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

А я курю. И как когда то говорила Пугачева "мне нравится сам процесс"
Наверное просто нет повода/стимула/пинка под..., что бы бросить. Понимаю же, что вредно
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

сколько людей, столько и мнений!!!

на вкус и цвет , товарищей нет!
еще раз скажу что я не фанатка Пугачевой, я вообще не фанатка, я давно вышла из того возраста когда люди создают себе кумира.

а артистам, всем без исключения высказываю свое уважение, за то что дарят нам, иногда радость, иногда грусть, иногда тему для разговора в форуме :D

Цитата
Olga S пишет:
а артистам, всем без исключения высказываю свое уважение, за то что дарят нам, иногда радость, иногда грусть, иногда тему для разговора в форуме
я с вами полностью в этом согласна
Цитата
Юлия Вик пишет:
Я у нас есть заядлые курильщики? лил курильщицы?
я курю, но только дома. на работе и в рабочее время ни-ни. Если прихожу к некурящим - не курю. Потому уж не знаю насколько я заядлая курильщица.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия Вик пишет:

ничего себе...вот уж бы никада не подумала. Я бросаю :oops: каждый день :oops:
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:

Цитата

Юлия Вик пишет:

ничего себе...вот уж бы никада не подумала. Я бросаю каждый день

а я , блин, не курила 2 года, а тут месяц назад опять начала..... с такой работой с ума сойти можно... :(

Я тоже не переношу даже сам запах. и мужа наверно в первую очередь буду выбирать некурящего, ну или пусть бросает раз любит :D
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

"Белые воротнички" отметят День офисной любви и дружбы
Праздник появился благодаря сериалу «Игрушки»

Дело в том, что сериал как раз посвящен жизни в крупном офисе. Герои "Игрушек" запутались в противоречивых чувствах к коллегам и погрязли в бесчисленных любовных треугольниках.

Но оказывается, в действительности дело обстоит почти также. Рекрутинговый портал SuperJob.ru провел социологическое исследование и выяснил, что в России около 40% офисных работников хотя бы раз в жизни заводили служебный роман. В современном обществе трудоголиков офис уже давно стал единственным местом, где сотрудники могут встретить вторую половинку, если им не выпало такое счастье в институте, констатировали эксперты.

С наступлением весны «белые воротнички» делятся в блогах интимными историями, приключившимися с ними в стеклянных стенах корпоративных высоток. В пылу дискуссии они и придумали себе новый праздник — День офисной любви и дружбы.

Отмечать его решено 15 апреля. В 10 часов утра около делового центра «Москва-Сити» соберутся сотрудники разных компаний. Менеджеры договорились сбежать со скучных совещаний и отметить под открытым небом свой новый праздник. Участники расскажут, как завязываются отношения в офисе. Кульминацией праздника станет торжественный обмен мягкими игрушками – офисными символами симпатии.

Эту инициативу поддержали и звезды шоу-бизнеса.

Цитата
Лирика пишет:
Я тоже не переношу даже сам запах. и мужа наверно в первую очередь буду выбирать некурящего, ну или пусть бросает раз любит
знаешь, если любовь будет настоящая - ты просто не заметишь его недостатков.
Выбирать.... либо я старая либо вы слишком юны.... Ах уж этот юношеский максимализм, когда то и я была им необделена и казалось что у меня все будет не так, все будет иначе, по другому.
Посему, дорогая Лирика, не обижайтесь, но мужа выбирать будете не Вы, а ваше Сердце. И если мужчина будет некурящий то это всего лишь совпадение. И не надо ставить никому никаких ультиматумов: ни к чему они. Если вы и полюбите то таким, какой есть. Курящий, в одежде байкера или ЭМО или кто там еще есть и будете считать что он самый самый, потому что любите именно его. А что у него во рту трубка, сигарета или сигара - все равно.
Влюбись вы в Есенина - вам бы даже в голову не пришло чтобы он бросил курить... Ах как я люблю Есенина и как ему идет трубка...

а я бы влюбилась в Брюса Уиллиса с сигарой во рту :{}

так так так... кто бы еще в кого? Я люблю очень Маховикова... Предлагаю составить хит-парад звезд (и отечественных и зарубежных, кино и музыки) и посомтрим что получиться. Создадим свое аллею звезд!

а еще люблю Жана Рено и Венсана Каселя :{}

Ой, и моих любимцев в галерею вставьте! :D
Из персонажей - Шерлока Холмса люблю!!! :{} Трубка... скрипка...камин...вау!
А из артистов: импортных - Бельмондо, однозначно! а их наших Караченцев - *** !
вот случайность - они все куряки! :D ;) :)

а почему выскакивают звездочки вместо слова: б е с с п о р н о :?:
Изменено: Юлия Вик - 15.04.2010 14:50:37

Ну давайте!!! пишите своих любимцев!!!! интересно же!!!! :D

Цитата
Феникс пишет:
ничего себе...вот уж бы никада не подумала. Я бросаю каждый день
а я чего-то и не бросала ни разу. :o Мне видать тоже нравится сам процесс!!! ;)

Обажаю Маковецкого

Ах эта любовь... пришла и ушла, а рядом все также дымит сигарета... Или как моя мама говорит "ты отравил мне жизнь своим характером и сигаретами". Я скорее "слишком" юна, чтобы задумываться о любви. Глядя на замужних подруг, я скорее буду выбирать мужа по расчету(не денежному), нежели по любви. Я даже уверена, что выйду замуж не по любви... уж как-то вот так у меня

А вот из звезд выбрала бы Марата Измайлова или Динияра Белялетдинова. Вот они то уж точно не курят :D

Кстати, про ее прокуренный голос :D смотрела давным-давно интервью с Пугачевой и был вопрос:" Алла Борисовна,а вот Вам не мешает курение ,Вы ведь поете?!" Ответ:" Мешает,поэтому,когда пою,вытаскиваю сигарету изо рта!" :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

В духе Раневской :D

simpapu,
да,обаяние у Пугачевой никто не отнимет))
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Лирика пишет:
Ах эта любовь... пришла и ушла, а рядом все также дымит сигарета... Или как моя мама говорит "ты отравил мне жизнь своим характером и сигаретами". Я скорее "слишком" юна, чтобы задумываться о любви. Глядя на замужних подруг, я скорее буду выбирать мужа по расчету(не денежному), нежели по любви. Я даже уверена, что выйду замуж не по любви... уж как-то вот так у меня
Лирика,почему у тебя вообще такие мысли возникают?
Всему свое время ;) ,приходит тогда когда вообще не ждешь этого :)

1995,
она приходит и не раз :) я влюбляюсь быстро и безбашенно, но также быстро она уходит. Через годика 2-3 ее нет и всякие такие маленькие недостатки становятся причиной огромной ссоры. Просто не хочу повторить судьбу сестры и мамы, которые влюбленными глазами выходили замуж, а теперь убеждают меня сначало все про человека узнать, только потом замуж выходить. а разве узнаешь пока не поживешь с ним :D
Страницы:Пред.1...678910...30След.
Читают тему