Тема форума: Доброе утро Страна! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 263567
  RSS
Доброе утро Страна!, События текушего дня или просто пожелания доброго утра коллегам.

:) Доброе утро страна)

25 марта 421 г. 1589 лет назад била основана
знаменитая Венеция, город в северной Италии на сегодняшний день Венеция практически единственный город, сохранивший неизменным свой средневековый облик.
Страницы:Пред.1...1516171819...30След.
Ответы

Цитата
Brave пишет:
Доброе утро тем кто собрал "силу в кулак" и приехал на работу
я не только силу в кулак собрала, но и все остальные части тела. Нас сегодня снегом завалило по колено, еле на работу доехала. Еще и проспала из-за этого снегопада
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Всем доброго дня!!!!! :)
Много сегодня дел, а мне спать хочется :(

Цитата
1995 пишет:
Всем доброго дня!!!!!
Много сегодня дел, а мне спать хочется

Это авитаминоз наверное+усталость накопилась, мне тоже хочется спать спать...как сонный ежик в тумане на автомате что то делаю делаю ...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

У нас еще в кабинете очень жарко(короче все вместе)
Цитата
Феникс пишет:
мне тоже хочется спать спать...как сонный ежик в тумане на автомате что то делаю делаю ...
АГА))) :D

а у нас наоборот холодно.!..брр..и сквозняк везде никто двери не закрывает :evil: мужики по 100 кг им вечно жарко :evil: а я тут со своими 49 кг вечно замерзаю! :evil: вот думаю может имеет смысл в критерии поиска персонала ввести пункт о колличестве кг сотрудника :D что бы весовая категория была одинаковая по фирме и была прямо порпорчиональна постоянной температуре воздуха в момещениях офиса :D а то как в анегдоте! открой форточку! закрой форточку! :D
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

:D :D :D

Доброе утро!
13 мая День Черноморского флота — ежегодный праздник, отмечаемый 13 мая в честь создания Черноморского флота. День был учрежден в 1996 году.
8 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к России.
А через два месяца после присоединения Крыма к России Екатерина II подписала указ об основании Черноморского флота. 13 мая 1783 года в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева.
21 февраля 1784 года по указу Екатерины II городу Ахтиару было присвоено название Севастополь. В переводе с греческого языка слово «севастополь» означает «величественный».
Вскоре город и порт Севастополь стал главной базой российского флота на Черном море.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

И ПРИШЕЛ ПЯТНИЦЦО, И ПОХИТИЛ МОЦК!!!! :D всем доброго утра!!! уррррра! пятница!
пи.си. на Ямале - весна: тепло и солнечно :)

Какя люблю п я т н и ц ууууу :D :!: :!: :!:

Ежегодно 14 мая в России отмечается День фрилансера. В этот день в 2005 году была образована одна из первых российских бирж фрилансеров. Ежегодно по инициативе этой компании организовываются праздничные мероприятия, на которые приглашаются все фрилансеры, дизайнеры, программисты, менеджеры, оптимизаторы, копирайтеры, все те, кто трудится и созидает вне стен определенного офиса.

Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок) — человек, не состоящий в штате какой-либо компании, он самостоятельно выбирает себе заказчиков и устанавливает график работы. И хотя в России и странах СНГ это явление еще не очень распространено, однако, ежедневно количество фрилансеров становится больше. Несомненно, этому способствует доступность интернета.

Всем хорошего настроения :D
Завтра отдых УРА!

а у меня сегодня был последний рабочий день....
думала, что буду со всеми прощаться и целый день ничего не делать, но не тут то было...!!!обед!!! был в 16.05(с учетом,что рабочий день до 16,00)
о том,что спокойствие и счастье пришло придет только в понедельник)))
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда!
Российское правительство утвердило новые поправки в правила дорожного движения. Они вступят в действие через шесть месяцев после их официальной публикации в «Российской газете».

Самое главное нововведение – уже совсем скоро все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар! И не только за городом, но и в населенном пункте (сейчас свет должен гореть лишь при движении по шоссе).

Кроме того, согласно принятым поправкам, водитель обязан уступать дорогу даже тем пешеходам, которые только приближаются к переходу. А водители и пассажиры оперативных служб (а равно как и лица, которые обучают вождению) обязаны будут пристегиваться в любом случае (раньше им разрешалось не пользоваться ремнями в населенном пункте).

Еще одна поправка касается знака «Обгон запрещен». До сих пор этот знак читался так: «3.20. «Обгон запрещен» Запрещается обгон всех транспортных средств». Однако новые поправки предусматривают следующее прочтение: «3.20 «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски».

Также новые поправки устанавливают, что приоритетной является не временная разметка на дороге, а дорожные знаки. «В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками».

Еще одно новшество касается зимних покрышек – после вступления поправок в действие будет запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на одну ось «ошипованными и неошипованными» покрышками.

Всем доброе утро!!!!! :D

Доброе утро. Хорошего всем рабочего настроения!

Доброе... Сижу смотрю в окно и не понимаю: птички поют, деревья зеленые, а я сижу с больным горлом, безголосая пытаюсь объяснить что то людям по телефону, нос не дышит. Вобщем подхватила я вирус, а антивирусника нет ни лицензионного, ни какого нито левого. И чем себя лечить не знаю. Ненавижу болеть летом. :(
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юличка поправляйся! Молочка с медом и морсика клеквенного !

Феникс,
спасибо. Обидно что с работы уйти не получается, а я сижу на 3 телефонных линиях, т.е. телефон звонит не переставая. Мне бы помолчать чуточку, а я все время говорю-говорю-говорю. Горло уже не выдержит. Заглатываю Стрепсилс (обычно он мне помогает) - бестолку. молоко с медом надо на ночь, а мне б до нее дожить... Надо было так заболеть. Люди, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия М,
выздоравливай :)

Юленька,нужно сменить

на

Выздоравливай!!! :{} :{} :{}
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Что ж у нас все так кошек любят? все картинки кошачьи :D

1995,
Sauri,
спасибо. Буду стараться и усиленно лечится. Моим голосом сейчас только фильмы ужасов хрипеть... :) Могу предложить свою кандидатуру на запись аудиосеминара по кадровому делопроизводству- то, тчо никто не уснет гарантирую. Все будут просто бояться сомкнуть глаза... :) :) :)

Цитата
Юлия М пишет:
Все будут просто бояться сомкнуть глаза...
:D :D :D :D :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Доброе всем утро...
нужен Ваш совет!
Девочки, вчера купила крем для лица а сегодня утром смотрю а там написано годен: до 03.2009. Я конечно таким просроченным товаром себе лицо мазать не хочу. :oops: Крем дорогой :oops: я вот думаю.. мне вернут деньги если в магазин отвезу обратно чек у меня есть... :?:

а почему нет? для начала можешь просто попросить еще баночку и посмотреть какой там срок годности... Если такой же то на этом и играй. Тем более что чек вчерашний.

Страницы:Пред.1...1516171819...30След.
Читают тему