Тема форума: Новый год и новогодние каникулы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 191249
Страницы:1
Новый год и новогодние каникулы, как выпланируете провести новогодние каникулы

А кто-нибудь уже планирует как встретить Новый год и провести каникулы. Давайте поделимся своими планами и предыдущим опытом. Я имею ввиду встреча Нового года не в коллективе, а в своей личной жизни. ;)

Еще об этом не думали, настроение еще не Новогоднее, даже снега нет.

Дома с семьей. Семья у меня большая и любящая

В прошлом году я собрала кучу друзей и мы четырьмя машинами уехали на дачу, была живая елка (которая примерзла к ведру и выкинуть ее смогли только в мае :D ), салют, выборы деда мороза и снегурочки. Было весело, хочу попробовать повторить!

в пятницу корпоратив на работе
хотели праздновать в кафе....а потом решили,что дома, а вот с 1 по 10 будем развлекатся...боулинг,кино, встречи с друзьями и обязательно на КАТОК:)))
из работы: в перерывах между салатам ибуду читать книжку,а если ноутбук принесу домой,то реестром резюме займусь..наконец то:)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

да и еще, на форуме буду, на вопрсы отвечать:)))
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Дома с семьей
Страницы:1
Читают тему