Тема форума: Быть незамужней хорошо, потому что... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 26515
  RSS
Быть незамужней хорошо, потому что...

преимущества жизни без мужчин:
1. Женщина может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Женщина может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете женщина не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь.
7. Женщина может слушать Love Radio – на полную громкость, не держа на готове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов.
14. Ей не звонит СВЕКРОВЬ!
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот.
Страницы:Пред.12
Ответы

Цитата
Evgenika пишет:
Это может быть я какая-то не такая. Я бы с удовольствием поставила бы в паспорт второй штамп на 14-ой странице. Как-то всё так надоело, приелось. Пожила бы одна, для себя......Или только с малышней. Шла бы домой не с мыслями "Что приготовить на ужин", а с какими-нибудь более неприземленными. Мне кажется, действительно, брак не дает тех чувств, полета, что ли. Хочется чего-то нового, удивительного..Не знаю, даже, как объяснить.Неужели никто из замужних дам этого не хочет? Действительно, что ли, я какая-то не такая?!?!?

А сколько лет вы в браке состоите?

А разве дело в количестве лет брака? все зависит от людей. у меня подруга первый раз была замужем менее 3 месяцев, но любовь была до брака неземная.... А после свадьбы их обоих словно подменили.... Дело не в штампе, а в людях.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Юлия М, Madlen*, спасибо большое за то, что откликнулись, и помогаете советом, и извините, что я пропала. Просто злой дядька - системный администратор - отключил интернет в виде профилактики, и только сегодня связь с миром стала возможна.
Цитата
Madlen* пишет:
разобраться нужно в себе самой.сесть и честно себе во всем признаться. чего тебе хочется, чего не хочется
Я-то в себе разобралась, и честно говорю не только себе, но и мужу: да, я такая - не хорошая - не плохая, у меня много комплексов, многие из них, действительно, из детства, ведома (очень зависима от чужого мнения), себя не люблю (понимаю и осознаю, что в этом моя самая большая проблема: если я себя не люблю, то кто же меня полюбит...), неуверенная (в себе, в завтрашнем дне, в принятом самостоятельно решении....), но в то же время - искренняя очаровательная молодая женщина, для которой главное - уют и тепло в семье. Не карьеристка, хотя на работе ценят, периодически повышают, и т.д. Очень хочу второго ребенка, а в ответ слышу "Нет" без объяснения причин. Так вот, несмотря на все мои достоинства и недостатки (которые есть у каждого человека, в том числе и у моего мужа) мой муж не принимает меня такой какая есть. Пытаюсь подстроиться - злится: "Будь сама собой", веду себя естественно - опять злится "Ты не искренна". На просьбы (элементарно, подкрутить капающий кран), предложения (пойдем погуляем все вместе, втроем) отвечает отказом, и говорит свою коронную фразу "Не нравится - разводись". Так вот, вопрос не в том, хороший-плохой муж, а в том, почему я такая??? Если мне открытым текстом говорят "Не хочу с тобой жить", зачем - если меня это не устраивает, и я ХОЧУ жить отдельно от него, а цепляюсь руками-ногами, и пытаюсь сохранить этот брак, при условии,что это никому из нас двоих не надо??? В материальном плане я не пострадаю, в жилищном - тоже не пострадаю (в чем, в чем, а порядочности мужа я уверена). Дочь видит папу тоже очень-очень редко. Так что же меня удерживает от шага под названием "развод"??? .
Цитата
Гость пишет:
А сколько лет вы в браке состоите?
Восьмой год. Дочке 3,5 года.

Цитата
Evgenika пишет:
Так что же меня удерживает от шага под названием "развод"??? .
обычное чувство самосохранения..) свойственное всем психически здоровым людям) Развод -это сильный стресс для любого человека...и Вы ,как любой нормальный человек от рождения имеющий видимо полный комплект необходимых для жизни инстинктов, останавливаетесь и готовите себя к жизненно важныму решениею, просто что бы не навредить себе самой ... Вы просто пока не готовы принять решение и на уровне инстинктов Вы видите "Красный сигнал светофора "Опасно-стресс-неизвестность"" . "Зеленый" загориться когда Ваша психика будет более или менее готова к стрессу под названием- развод + инстинкт самосохранения сделает свое дело и вы рано или поздно выберете для себя безопасную среду обитания и может быть это будет именно среда где нет мужа а значит нет разрушающих вас из нутри негативных эмоций .
Берегите себя и своих близгих, но живите для себя.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, искреннее СПАСИБО.

Я помню подошла ко мне подруга ( мне тогда было лет 20) и говорит вот хочу со своим разойтись, но что то не получается. я ей говорю: а зачем ты с ним разойтись хочеь ( они не женаты были, просто жили вместе). Она говорит: ну надоело все, он уже бесит, фамилия у него дурацкая ну и т.д. т.п. Я говорю так расходись если так хочешь, на что она ответила: ну знаешь, уже привыкла, и вроде в быту его знаю и в постели устраивает и курить разрешает и все в таком духе. Мой вывод был следующим: ты ищешь не причины чтобы разойтись, а причины чтобы остаться.
На сегодняшний день они вместе уже много лет. Сыну Матвею уже около 8 лет. Когда общались последний раз она планировала девочку.
Я это рассказала к тому что очень часто мы цепляемся за то, что нам вроде как жалко. А оно нам надо? Иногда, судя по этой истории - да, надо. Но чаще оказывается что мы кусаем в кровь губы, обламываем под корень ногти, а эффект один: хочешь разводится - разводись. Не нужно наверное спасать то, чего нет. Будте собой:
Цитата
Evgenika пишет:
искренняя очаровательная молодая женщина, для которой главное - уют и тепло в семье. Не карьеристка, хотя на работе ценят, периодически повышают, и т.д. Очень хочу второго ребенка,
и все будет хорошо!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

А я считаю, что отношения обязательно нужно спасать, кризисы временные у всех пар и во всех отношениях бывают и если всё разрывать, то лучше не станет, нужно сначала максимально попытаться сохранить семью, и рушить только если ничего действительно не получается. я год назад чуть было не совершила страшнейшую ошибку, когда именно в ходе временного кризиса рассталась с прекрасным человеком. слава Богу мне удалось всё вернуть, но к сожалению, вернуться не всегда можно, и даже очень редко. и теперь, пережив такой опыт, я всем знакомым и друзьям, которые сомневаются, говорю, что всегда нужно пытаться сохранить, разрушить всегда успеешь. и мыслить нужно не только со своей точки зрения, а с точки зрения семьи.

Цитата
Evgenika пишет:
Так вот, вопрос не в том, хороший-плохой муж, а в том, почему я такая???

Evgenika,
Вы АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ девушка!Правильно сказала Феникс, Вы просто подсознательно не можете вот так взять и порвать все и сразу, тем более у Вас ребенок и Вы несете за нее ответственность. Это конечно разные вещи, но у меня так с работой - я никак не могу решиться ее поменять, т.к. подходящей замены еще нет, но я уже больше не могу тут работать.И я понимаю, что просто моя психика еще не готова все резко поменять.
Цитата
Evgenika пишет:
и пытаюсь сохранить этот брак, при условии,что это никому из нас двоих не надо???
Значит пока надо, раз никто из Вас все таки не решается на развод!
На самом деле расслабиться надо и начать получать удовольствие от маленьких радостей жизни, пусть даже муж Ваш и не будет принимать участие в них :) .А увидев какая Вы веселая и довольная, глядишь и он изменится и все у Вас наладится!!!

В продолжение темы..
совершенно очаровательный рассказ, но, поскольку там есть замаскированная ненормативная лексика, поэтому даю только ссылку:

Никогда не говори никогда!

"Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль "водка с тоником". Листая женские журналы, с тяжбами "он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро" и советами "запеките куру и купите чулки на поясе" я презрительно хмыкала.
- Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей "опытной" 16-летней подружки.
- Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. - Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема...
- Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу.
- Да уж мы-то никогда! - отвечала мне она...
продолжение: http://prikol.i.ua/view/226389/
Изменено: Афина Паллада - 22.03.2011 13:49:43
В чате я Athena Pallas

:happy :happy :happy :happy
Спасибо, повеселили!!!! В голос смеялись всем кабинетом :D
Самое смешное что это правда жизни!!!!
Страницы:Пред.12
Читают тему