Тема форума: Журнал "Кадровик-практик" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 221073
Страницы:1
Журнал "Кадровик-практик"

Скажите коллеги - кто-н. подписан на этот журнал? Стоит ли оплачивать подписку на 2009 год? Не уйдут ли деньги в никуда? Есть смысл?

Я являюсь подписчиком 2008 года.
Номера выходят ежеквартально, уже мною получено 3 номера.
В декабре пршлют еще один. Уже оформили подписку на 2009 год. Так что все четко.
По содержанию - много нового и интересного для кадрового работника и для всех тех, кто работает в области трудового права.

Ерунда полная и ничего нового интересного.Не советую

Странно, а Мне нравится очень. Если берется какая-нть тема, то разбирается от и до. Правда, я длинные статьи читаю только, когда меня эта тема коснется. В каждом номере новые пошаговые процедуры и много образцов документов. Нравится еще тем, что публикуют разъяснения по письмам Роструда. Я не рискнула сложный вопрос послать в местную трудинспекцию (вдруг придут с проверкой), послала в редакцию с просьбой узнать официальный ответ и также мнение юристов. А через выпуск прочитала в журнале ответ Роструда на мой собственный вопрос. вот как.

Кстати, Ольга Х, , если Вы пользуетесь Пакетом кадровика и обновляете его, то подписываться на Кадровик-практик не надо. Я вот вижу, что почти все их статьи в следующем обновлении входят в Пакет Кадровика

Спасибо коллеги! :!: :!: :!:

Здравствуйте.Я работаю в еадрах недавно,хотела бы общаться с коллегами.

Подскажите, а как обновлять Пакет Кадровика? И как подписаться на журнал, я так поняла, что сначала нужно оплатить квитанцию в Сбербанке?
Изменено: 080910682 - 24.11.2008 19:45:07

Цитата
080910682 пишет:
Подскажите, а как обновлять Пакет Кадровика? И как подписаться на журнал, я так поняла, что сначала нужно оплатить квитанцию в Сбербанке?
Вам спросить у издателей, а не у нас, простых форумчан
Мы пользуемся Пакетом Кадровика и обновляем каждый квартал. Так вот нам сказали, что почти все, что публикуется в Кадровике-практике заносится в Пакет Кадровика, поэтому если обновляться будете, то можно не подписываться на журнал и сэкономить.
Обновление - это диск с записью последней редакции пакета, т.е. там все-что было раньше плюс новое. Мы обновляем так - посылаем заявку на обновление - нам присылают диск на почту, мы его получаем, на почте же платим денюжку, а иногда заказываем, платим через банк и диск на почте получаем просто так.

А сколько стоит этот диск?

Цены можно узнать на этом сайте.

Товарищи, а если ПАКЕТ КАДРОВИКА, уже с новым обнавлением приходит, стоит он столько же, сколько и первично, или уже есть скидка???

Вадим А,
Если Вы уже покупали Пакет хотя бы 1 раз на своё имя, то каждый следующий с обновлением уже по 500 р. (см. на сайте)

Вот здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/KupitPK/ObnovleniePK.php - написано:

"Напоминаем, что обновление - это CD-диск с новой последней редакцией "Пакета Кадровика". Помимо нижеперечисленных материалов (самого обновления), на диске будет полная база "Пакета Кадровика" за все предыдущие годы. Если Вы пропускали предыдущие обновления, то платить за них не надо, Вы оплачиваете только заказываемый диск и лицензию (500 руб.+почтовые расходы).

Почтовые расходы составляют примерно100 руб. - для заказных бандеролей (так отправляются заказы, оплаченные в безналичном порядке) и 150 руб. - для ценных бандеролей (так отправляются заказы, оплачиваемые при получении на почте наложенным платежом)."
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Цитата
Полина пишет:
Вадим А,
Если Вы уже покупали Пакет хотя бы 1 раз на своё имя, то каждый следующий с обновлением уже по 500 р. (см. на сайте)

Вот здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETK...eniePK.php - написано:

"Напоминаем, что обновление - это CD-диск с новой последней редакцией "Пакета Кадровика". Помимо нижеперечисленных материалов (самого обновления), на диске будет полная база "Пакета Кадровика" за все предыдущие годы. Если Вы пропускали предыдущие обновления, то платить за них не надо, Вы оплачиваете только заказываемый диск и лицензию (500 руб.+почтовые расходы).

Почтовые расходы составляют примерно100 руб. - для заказных бандеролей (так отправляются заказы, оплаченные в безналичном порядке) и 150 руб. - для ценных бандеролей (так отправляются заказы, оплачиваемые при получении на почте наложенным платежом)."

Полина, спасибо!!!
Страницы:1
Читают тему