Тема форума: У кого какой коллектив на работе. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 790326
Страницы:1
У кого какой коллектив на работе.

Давайте поговорим о коллективе на работе, ведь с колеективом мы проводим зачастую больше времени чем со своими родными. Вот например, у меня коллектив даже не знаю как и сказать, наверное просто жуть... Ну почему к новеньким сотрудникам и сотрудницам (в особенности) так критично относяться??? И почему в офисах не может быть хоть немного уважения к другим, в особенности к новеньким??? Новеньких стараються всегда как-то унизить, даже порою оскарбить. И человек, которому и так тяжело адаптироваться, начинают топить и топить...Что делать? Как быть? (Это я не про себя говорю, а вообще, хотя у меня тоже такое было...)

да.. я когда пришла работать..в нашу компанию..просто ужасно было сначала.. :cry: настороженное отношение..грубо разговаривали..но а руководителю я очень пнравилась..и вроде через месяцок как то нармолизовалось..,но все же есть люди которые очень сильно показывают свою значимость..в компании..и ставят из себя слишком много..вот и иногда бывают конфликтики..
и это не оч.хорошо..я вообще в такой коллектив впервые попала,до этого всегда был дружный и добрый коллектив..

А я когда пришля в первый день на работу, меня очень даже хорошо приняли - девченки у нас просто класс! Все праздники вместе празднеум!!! Вообщем я довольна!

Приветик. У нас тоже коллектив хороший. И к новеньким относимся терпеливо и по-доброму.

У нас стараемся новеньким во всем помочь, быстрее ввести в курс дела. А коорпоративы хоть и по большим праздникам, но сближают особенно.

На новом рабочем месте всегда приходиться тяжеловато, но через месяцок, другой ты привыкаешь и к тебе тоже начинают привыкать. :D Самое главное не перебарщивать, если ты немного больше знаешь и не тупить, если не очень хорошо всё знаешь. Желаю всем хоршего коолектива на работе, хотя сейчас - это большая редкость. ;)
Страницы:1
Читают тему