Тема форума: Новгодние подарки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 529721
Страницы:1
Новгодние подарки

Коллеги, скоро Новый год и мозговый штурм по вопросу, что подарить друзьям-партнерам. Давайте накидаем идеи!
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Смотря что любят ваши друзья коллеги. У нас все коллеги рыбаки. Мы дарим из этой оперы что то.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Мы дарим женщинам - подарочные карты магазинов парфюмерии, мужчином- магазина техники.

Если мне подарят удочку я буду очень рада...давно хочу... :oops: но мне опять подарят духи...а у меня на них алергия... :cry: карта подарочная очень хороший подарок...можно самому выбрать :) отличная мысль!

ага, идли абонемент в фитнес центр! И ружье...

Цитата
Юлия М пишет:
ага, идли абонемент в фитнес центр! И ружье...

Ружье зачем?))) :D

Застрелиться самой или кого нито....
а если серьезно то мой папик охотник-рыболов... привыкла я к ружьям. Стрелять нравится (по бутылкам), правда отдача сильная.

А что можно подарить "Нужным" людям, что бы солидно и не смахивало на взятку?

смотря кто эти нужные люди. Наши партнеры налоговики, им придумали конфеты в индивидуальной упаковке. Называются "Отчетность в шоколаде"

Цитата
Юлия М пишет:
смотря кто эти нужные люди. Наши партнеры налоговики, им придумали конфеты в индивидуальной упаковке. Называются "Отчетность в шоколаде"

Юлия М, и дорого потянуло такое удовольствие???

Да, не дешево. Конфеты под маркой коркунов

А если не секрет сколько за стандартную 250 грамовую???

там не стандартная. там упаковка разработана с учетом логотипа фирмы. Если очень интересно могу узнать.
В магазинах такого точно не будет.
А вы имеете отношение к налоговым?

У меня нужные люди в Миграционной и в недропользовании (нефтянники). Что можно им придумать?

Смотря в каких вы с ними отношении, кто там преобладает (муж или жен), статус того кому хотите дарить. если например бухгалтерии можно шампаское и конфеты, то руководилю можно ручку фирменную какую-либо (перьевые, подарочные).
Если отношения дружественные, то можно каску с наименованием, или маленькую игрушку на их тематику (например ЖБИ мы дарили машинку бетономешалку).
Изменено: Юлия М - 14.10.2009 13:04:10

Цитата
Юлия М пишет:
Смотря в каких вы с ними отношении, кто там преобладает (муж или жен), статус того кому хотите дарить. если например бухгалтерии можно шампаское и конфеты, то руководилю можно ручку фирменную какую-либо (перьевые, подарочные).
Мне с ними работать (ФМС -регистрация, визы и прочее, я стараюсь поздравлять отдел весь), недропользователи (муж., руководители) это у меня гл. геолог ими занимается, но идея и сам подарок на мне. Голову решила начать по раньше ломать

Руководителю тогда точно классную ручку визы ставить.

После Нового года сразу еще 2 праздника (23.02 и 08.03) хочу поделиться идеей подарка.
на 23.03 - изготовить вещмешок по образцу начала прошлого века, заполнить его фляжкой (настоящей солдатской в чехле) со спиртом (это обязательно), булочку бородинского хлеба, луковица, тушонка, кружка солдатская (чуть не забыла), сахарку, салосоленое и пачку черного чая (если есть байховый № 36, то вообще супер). Добавим логотип на мешок и открытку.
Солидные мужики газовики-нефтянники-геологи просто были в восторге.
Вещмешок можно сшить сами.
на 08.03 - корзина, желательно с ручко, как на пикник, ее заполняем бутылочкой французкого белого вина ( цвет и сладость по предпочтениям, но я сделала белое и сухое), гроздь зеленого винограда, 3 сорта сыра: комамбер, рокфор и какой еще приглянется (сыра можно больше, на сколько денег хватит), можно добавить французкий багет, но обязательно свнежайший, букет тюльпанов, открытка, лучше изготовленная на заказ, и все завернуть в слюду.
Видавшие виды натариусы и налоговики немели от этого "французкого пикника"

Цитата
simpapu пишет:
на 08.03 - корзина, желательно с ручко, как на пикник, ее заполняем бутылочкой французкого белого вина ( цвет и сладость по предпочтениям, но я сделала белое и сухое), гроздь зеленого винограда, 3 сорта сыра: комамбер, рокфор и какой еще приглянется (сыра можно больше, на сколько денег хватит), можно добавить французкий багет, но обязательно свнежайший, букет тюльпанов, открытка, лучше изготовленная на заказ, и все завернуть в слюду.
Видавшие виды натариусы и налоговики немели от этого "французкого пикника"
Очень оригинально и романтично!!Спасибо за идею!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)
Страницы:1
Читают тему