Тема форума: Прививки от гриппа или как не заболеть | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 962345
  RSS
Прививки от гриппа или как не заболеть, Здоровье наше ВСЕ (профилактика ОРЗ)

Предлагаю поделится своими советами о профилактике и лечении простудных или не простудных :) заболеваний...
Осень...сырость ...КАК не заболеть, а если заболеть , то как быстренько наладить испортившиеся отношения со своим здоровьем.

Прививка от гриппа (делать говорят нужно уже сейчас) НО! ситуация :
Сделали ребенку прививку в школе от гриппа и через 4 дня у нее Грипп..температура ...горло..
Себе я делать уже не буду ...и всем не советую, лучше соки, 9-ти часовой сон, хорошее питание и 8-ми часовой рабочий день... :) и нивкоем случае не волноватся ! позитив и настаиваемся на хорошие волны...

Ваши советы: :!:
Страницы:Пред.123
Ответы

Горло болит...чем... полечить? фурацелин не помогает что то. Аэрозоли все эти они вабче не вредные? от этой химии у меня алергия уже помойму...может соль+сода а?

Флэшка,
берешь спирт или водку, подогреваешь. Выливаешь на марлю и прикладываешь к горлу. Закрываешь все это дело целофановым пакетом и окутываешь шарфом. Сидишь греешься. Через пару минут почувствуешь тепло. Я сижу грею пока терпимо. потому как аж горячо. но горлу сразу хорошо.
У нас тоже 2 ночи был ужас. У ребенка стреляло ухо. На скорой сказали сделать компресс (типа того который описала выше). Сегодня эти компрессы делала всю ночь. Спала пору часов. Ребенок в истерике: болит ушко. А с утра говорит что болит у нее зуб, а в ушко отдает. Пришлось срочно в зубному бежать. Вот...
Всем желаю не болеть: сейчса такой период на улице, что простуду схватить проще простого.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Девочки, ест такой препарат Малавит, продается в аптеке и для уха и для горла и для носа для всего - спектр действия огромный! Результат отличный!стоит около 100 р. флакончик. Разводить надо в соответствии с инструкцией.
Попробуйте!!!
У меня сын аллергик, этим лечимся достаточно эффективно.

Юличка поправляйтесь...нам тоже к зубному нуно...пол рта молочных зубов ребенку 13 лет передние поменялись а задние не хочут выпадать :evil: ...что за странность не понимаю...и не лечили никогда! зубки все хорошие, но молочные ..

Водки говоришь нагреть...надо попробовать...надо еще эту Водку купить...

Пчелка!

Малавит-это гомеопатия? на травках?

может лучше Водки...

Флэшка, очень хороший препарат, называется БИОПАРОКС(и в нос и в горло).
есть еще КВАСЦЫ - полоскать горло.
Этими препаратами лечимся сами, помогает очень быстро.

спасибо..КВАСЦЫ еще не пробовала..биопарокс пробовола нииипомогает.

Флешечка, еще можно мазать горло ВИНИЛИНОМ (бальзам Шестаковского), он вообще помогает при могих заболеваниях.
Да, кстати у нас есть свой врач - Inna_Igorevna

Цитата
Светлана Никитина пишет:
Флешечка, еще можно мазать горло ВИНИЛИНОМ (бальзам Шестаковского), он вообще помогает при могих заболеваниях.
Да, кстати у нас есть свой врач - Inna_Igorevna

Аха..Инна Игоревна меня уже раз "лечила" :D хватит с меня :D

ой..пойду напокупаю всего может и поможет хоть что то...

Флэшка, так с водкой ты уже опоздала! :D
ее ж надо сразу как только поняла, что простудилась, полстака не меньше с перцем - тогда результат можно получить положительный.

Цитата
Пчелка пишет:
Флэшка, так с водкой ты уже опоздала!
ее ж надо сразу как только поняла, что простудилась, полстака не меньше с перцем - тогда результат можно получить положительный.
это внутрь, и наверное никогда не поздно! А я про наружный компресс!!!!!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.123
Читают тему