Тема форума: А у вас есть домашние животные? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 491100
  RSS
А у вас есть домашние животные?

Расскажите, кто живет рядом с вами? Кого вы сильно любите, балуете? Кто может всегда поднять вам настроение и никогда не предаст?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
Страницы:Пред.12345...10След.
Ответы

Цитата
ОксанаХ пишет:

Цитата

Юлия М пишет:
а вообще прикольно - если руководствоваться этим принципом мне надо держать рака и обезьяну, а для дочки льва и обезьяну.... почти лебедь рак и щука получается: рак, лев, обезьяна
веселей всего мне мало того что льва нужно завести, так еще и лошадь на балконе держать
барана и собаку маме, а доче свинью и стрельца около двери, чтоб соседей отпугивал, которые захотят выселить
стрельца для дочки когда подрастет и мне не мешало бы выставить - чтоб женихов отпугивал.... до поры до времени...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

У нас в доме всегда много бывало раньше кошек. В основном коты. Как-то пара жила, котов... Кошек почти не было. И вообще люблю кошачье племя :)

Цитата
Юлия М пишет:
а вообще прикольно - если руководствоваться этим принципом мне надо держать рака и обезьяну, а для дочки льва и обезьяну.... почти лебедь рак и щука получается: рак, лев, обезьяна
А мне тогда нужна будет клетка-для крысы и аквариум для рыбки :D
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Sauri пишет:

Цитата

Юлия М пишет:
А мне тогда нужна будет клетка-для крысы и аквариум для рыбки
Это еще нормально. можно и в малосемейке с таким багажом жить... А льва куда девать мне?

Цитата
Юлия М пишет:
Это еще нормально. можно и в малосемейке с таким багажом жить... А льва куда девать мне?
:D хороший вопрос!!!
необходимо будет переезжать в загородный дом)))))
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

где бы его еще взять - дом то!

У меня попугай и 2 аквариума!

Это мое соровище. Дочка Любочка.
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся.

Какая лапочка!!!! Такой ласковый взгляд!!! :D

У нас дома рыжий кот Феликс (похож на Юлию М -аватар) с хвостом как у белки и Кеша - попугай породы неразлучник.

а у меня была болонка Белка.мне её подарили на 13-летие (28 мая 1989г.),она не дожила месяц до своего 15-летия-умерла 01 апреля 2004 года.мы тогда жили с родителями на Севере (в Новом Уренгое) и каждое лето было проблемой-куда девать Белку на три месяца;часто оставляли со знакомыми.если бы вы видели слёзы на глазах лохматого члена семьи!это невыносимо!!!знакомые рассказывали,что Белка все три месяца почти ничего не ела,только водичку пила.сейчас никого не держу-просто не смогу больше!

Цитата
Юлия М пишет:
так как все таки они уживаются?

а где взять Дракона и Близнецов???

Тарад.,
не поверишь,но у меня тоже жила болонка и тоже Белка :) Прожила 16 лет,а на мое 5-летие умерла.В мой день рождение :( У нас потом 10 лет собаки не было..были кошки,попугаи,рептилии,рыбки,но привести в дом другую собаку так никто и не смог.

Цитата
ТаБас пишет:
У нас дома рыжий кот Феликс (похож на Юлию М -аватар) с хвостом как у белки и Кеша - попугай породы неразлучник.
Это можно как комплимент воспринимать?
Хвоста по жизни у меня конечно нет, а так я мягкая и пушистая.
И не обидчивая.
И ваще обидно что меня не узнали, муррррррррррр
Изменено: Юлия М - 09.11.2009 09:54:39

Цитата
Юлия М пишет:
И ваще обидно что меня не узнали
кто это тебя не узнал? ;)

Мурррр, хозяйка...... муррррррррр
Похож, говорит, а я еще и умница.... мур....

Главное,против шерсти не гладить ;)

ой, не говори, мудрая девушка.... против шерсти это не есть хорошо.... А вот когда гладят.... мяу

Это мой Джип.
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Chupa,
где?

Сейчас сейчас. Не получилось прикрепить - оч. большая фотка. Исправляю. :D

Вот.

Chupa,
ой,какая прелесть!!!!! :oops:

Sauri, спасибо.
Хулиганистая прелесть :D .

у меня еще один питомец живет-лучший друг моей собаки
Страницы:Пред.12345...10След.
Читают тему