Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 287229
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...119120121122123...139След.
Ответы

Цитата
@Яна пишет:
молодая пара лет 25-30 на вид идет на работу. при этом молодой человек несет то в руке, то на плече женскую сумочку своей девушки. она идет налегке.
Умничка парень!!!!! Не имеет комплекса типа "я мужик" - он просто любит свою девочку и наплевать ему на всех остальных, кроме нее! :friends

Снеженка, неужто тоже мужа заставляешь ходить со своей сумочкой? :o
неее, мужик с клатчем под мышкой не мой идеал :D .
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Цитата
@Яна пишет:
заставляешь ходить со своей сумочкой?

@Яна, а почему ты решила, что этого мужчину кто-то заставляет???? Поверь мне, много людей, которые делают что-то не для показухи или под палкой, а из любви к ближнему своему.

Цитата
@Яна пишет:
не мой идеал
У нас в России у женщин вообще странные мужские идеалы. Одна пословица "Бьет - значит любит" чего стоит......

Снеженка, что странного в том, что меня привлекают ярко выраженные мужчины? не в штанишках, обтягивающих всё что можно и не нужно, без женской сумочки на плече, и вообще внешне не похожие на ... ну не знаю как правильно выразится в приличном обществе :D.... короче говоря, не похожие на лицо гомосексуальной ориентации. мне наплевать кто и чем занимается за закрытой дверью, но когда такие граждане начинают заниматься показухой да еще у школ и прочих детских заведений (у нас в городе были такие случаи), я как-то сильно их не одобряю. :evil

Цитата
Снеженка пишет:
Одна пословица "Бьет - значит любит" чего стоит......
вот куда в крайности понесло? тебе совсем не нравятся мужчины в брюках и с мужской "барсеткой" в руках?

Цитата
Снеженка пишет:
Поверь мне, много людей, которые делают что-то не для показухи или под палкой, а из любви к ближнему своему.
исходя из этого мне надо самой носить дрова в дом, ремонтировать машину, крыть крышу дачи и т.д. исключительно из любви к мужу... чтобы не перенапрягся)))) а ему готовить еду, мыть полы, гладить-стирать :friends нет уж, мне мужик в хозяйстве нужен совершенно для других целей))) свою сумочку я сама донесу, а он понесет тяжелые сумки (что и делает буз всяких напоминаний). незачем брать на себя мужские обязанности. женщина должна быть женщиной, а мужчина соответственно...

Цитата
@Яна пишет:
а он понесет тяжелые сумки
у нас с появлением детей - муж несет детеныша, а я сумки))) если позволяет детеныш, то еще и сумки несет. мне, например, легче пакет продуктов дотащить, чем маленькую шилопопу))))
а так, да, полностью согласна. свою сумочку (не очень то и легкую в силу того, что в ней лежит "все только самое необходимое":D) - я как-то сама понесу.

а вообще, каждый судит со своей колокольни. и единственно правильного мнения быть не может:friends
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Цитата
@Яна пишет:
похожие на лицо гомосексуальной ориентации.
Прям одна сумочка на плече его таким делает???? Я очень сомневаюсь, что любой здравомыслящий человек примет за гея мужчину с дамской сумочкой, если рядом с ним идет его дама. Ну а про иных мужчин - это уже тебя занесло, а не меня)))))) Я говорю про нормальных любящих мужчин. Не в колготках и помадой на губах))))))

Цитата
@Яна пишет:
тебе совсем не нравятся мужчины в брюках и с мужской "барсеткой" в руках?
Только это не делает их мужчинами. ;) Мужчина он или баба - определяется поступками, а не наличием штанов и чего-то в них. :friends

Цитата
Юлька87 пишет:
муж несет детеныша, а я сумки)))
некоторые детеныши намного тяжелее сумки)))

Цитата
Снеженка пишет:
ужчина он или баба - определяется поступками, а не наличием штанов и чего-то в них.
это точно. но хотелось бы чтобы внешне походил больше на мужчину всё-таки...

Цитата
@Яна пишет:
хотелось бы чтобы внешне походил больше на мужчину всё-таки...
У каждого свое понимание красоты , внешности, мужественности и т.д. Яна, ты настолько всегда категорична )))))) Ты домашний тиран наверное :D

Снеженка, да фиг там))) хотя иногда если считаю что я точно права, всё смету на своем пути))) и ведь права оказываюсь! вообще у нас всё обсуждается совместно. ну нравятся мне брутальные мужчины а-ля Рембо)))))

Цитата
@Яна пишет:
нравятся мне
Это основное . Но это не дает тебе право как-то пренебрежительно отзываться о мужчинах, которые не подпадают под ТВОЙ вкус. ;)

Сижу смотрю "Пусть говорят" тема "Аффтар жжет" - я просто в шоке, до какой степени деградирует наш народ.... ВСЯ студия весело заливается и аплодирует мальчику, который учит "Ласточку" с мата на мат...Проклова говорит "Вы подарили миллиону людей счастье! Вы можете гордиться своим сыном""..... ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ????? Тем, что стихотворение запомнить не может, а маты - только пик и слышно в эфире......я просто в шоке..... Люди!!! Что с нами стало........ :cry:
Изменено: Снеженка - 01.04.2015 18:10:04

Снеженка, да уж.... я сама хм... иной раз злоупотребляю, но не при детях и не посреди улицы. но восторгаться тем, что ребенок матерится на всю страну? :wall а Проклова давно вызывает у меня сомнения в своем психическом состоянии. чего только не сделаешь чтобы на экране посветиться напоследок. :D
как говорил проф. Преображенский "не читайте советских газет до обеда!" Немного перефразирую его: я вообще ТВ перестала смотреть, особенно подобные передачи - бесят и раздражают своей глупостью-тупостью. теперь только про животных смотрю, а еще очень ТLС сейчас нравится, всякие познавательные фильмы показывают. вчера вот смотрела про самого толстого мужчину в мире. смотрела и офигевала как можно ЖРАТЬ (слово есть тут не подходит) в таких огромных количествах?! его завтрака мне хватило бы на 4 дня питания по три раза в день. а он это все за один присест съедает. как?! :unknown

Сегодня целый день не могла писать на форуме :want Сейчас зашла с гугла - все получилось.......

Кто вчера как в хозяюшку играл? Яйца красил куличи пек? Я заставила себя, вернее дочь пятилетняя заставила( я ж ей до этого все уши прожужжала, что в чистый четверг надо убирать) убраться и поручить детям покрасить яйца. Покрасили не все - сегодня вторая серия.

Цитата
Агафья Тихоновна пишет:
Кто вчера как в хозяюшку играл? Яйца красил куличи пек?
Яйца не красила, кулич не пекла... Чуть прибралась и приготовила ужин. Вечером пришел знакомиться "будущий зять"... (наверно)))
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

ДАААА, будущий зять важнее яиц!!! Я вот пока не представляю как это своего ребенка с кем-то делить. Мне еще рано конечно представлять, привыкну наверное, время есть : дочери 5, сыну 12. Но девочка моего сына, как и ее мамаша ( на собраниях встречаемся) мне не нравятся. (знала бы как смайлов наставить, наставила бы!)

А я ток что сбегала кулич один готовый купил, второй наполовину готовый - сама завтра доукрашаю)))))) Тоже успели с сыном все помыть, убрать, яйца на завтра оставила

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Вечером пришел знакомиться "будущий зять"... (наверно)))
Это уже как - пора-пора. или лет с 12 начинаете всех "зятьями" называть? )))))) Меня с соседом с детства родители дразнили "вон твой будущий муж" - я его прям ненавидела!!! А тут встретились пару лет назад - а ведь ниче мужик оказался))))) Но всему свое время))))) Так что не доводите детей!!!!

Цитата
Агафья Тихоновна пишет:
Но девочка моего сына, как и ее мамаша ( на собраниях встречаемся) мне не нравятся.
:D:D:D:D:D Ну прям свекровь из анекдота!!!! ))))) У меня есть знакомая, которая говорит "Я уже сейчас любую ненавижу" ))))))
Ох, а я себя внутренне пытаюсь настроить, что БУДУ любить любую. :witch :D

Цитата
Снеженка пишет:
Это уже как - пора-пора. или лет с 12 начинаете всех "зятьями" называть? ))))))
Это уже попытка № 2 (первый зять уже был)))
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, неееееееееее, не верю......... Вы еще такая молодая.........

Ну то что мне она не нравится еще ничего не говорит - я вообще всех принимаю. Главное чтобы у него глаз горел, ну и чтобы жили не под одной крышей со мной. Считаю что родителей надо любить на расстоянии. Ну вообще это пока теоретиЦкие рассуждения, сыну-то 12!!!!

Цитата
Снеженка пишет:
Вы еще такая молодая.........
Ну да, молодая))) Не отрицаю))) Но дочери 23, сыну 13.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
23
У меня была знакомая, которая в 40 стала бабушкой и запрещала внуку называть ее бабулей - "Зови меня Таня!!!" :wall Мне кажется это такое счастье и такая гордость , не важно в каком возрасте - как можно себя этого лишать..... :unknown

Цитата
Снеженка пишет:
У меня была знакомая, которая в 40 стала бабушкой
Бабушкой я, по всей видимости, стану не скоро...
Молодежь в наше время не торопится...

Вот я сейчас сделала самый дебильный документ в своей жизни : сотрудник поменял фамилию. Делаю ДС к ТД, в тексте пишу "ООО в лице....и работник Иванов.... заключили....считать ТД заключенный с Ивановым, с 10.04 заключенным с Петровым" - а внизу, где реквизиты, по смыслу должен подписывать Иванов, НО!!!! Он то уже по документам Петров, и паспорт у него на Петрова и подписал в итоге все Петров :wall Рыдаю сижу над этим ДС. радует только то, что оно не обязательно. Но такой кошмар..........
Страницы:Пред.1...119120121122123...139След.
Читают тему