Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 865439
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...6263646566...139След.
Ответы

Цитата
Вадим А пишет:
Н, да.... вы уже наверное привыкли, к таким морозам.
После того, как в 2005 пережили минус 60 , 39 кажется не страшно :D. На самом деле здесь это норма. И эта зима очень теплая - только вот начались такие морозы. Обычно январь месяц весь стоит 30-40, дети не учатся. А тут актировки только с этой недели начались.

Цитата
Серега пишет:
ноги не идут, но пытаюсь их передвигать
Вот это самое ужасное!!!! Я на работу еду с пересадкой на теплых автобусах, а обратно только маршрутки идут оттуда (так уж маршруты проложены), так пока час на маршрутке еду (там ооооочень холодно, окна все замерзшие - куда едем, зачем едем....) не чую ни рук, ни ног. Это еще счастье, что для таких морозов у меня есть шуба практически до пола - укутываюсь и сижу, как боярыня Морозова :D А сын в пуховичке стоит на остановке по часу (у них колледж в тороне находится от центра города, один автобус ходит там), так вообще как сосулька. И на такси не наездишься - примерно 230-250 р., а когда сильные морозы, еще поднимают цены.

бррбрбрррбрррррррррррр, я читая это уже замерзла :D
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
читая это уже замерзла
А я когда увидела блестящую голую лысину кавказца и иней на его джинсах. :D:D:D

:D:D:D

А я жутко хочу спать и ни чего ни хочу делать

Зато время 3 часа, а я уже дома. :oops: Шеф с бухом ехали по делам и сказали, что нечего мне тут работу работать в такой мороз, а отвезут ка они меня домой, чтоб я не мерзла в маршрутках. И вот я уже дома сидЮ. Окна открыла - квартиру проветриваю. 8)

Цитата
Снеженка пишет:
Окна открыла - квартиру проветриваю. 8)
:o:happy:happy:happy

ada_line@mail.ru, это большой плюс севера - у нас квартиры очень теплые (мягко так сказать) . У нас практически всю зиму окна открытые. Правда, в новых домах, которые стали расти как грибы, всякое бывает, а вот мы в прошлом году купили квартиру в доме 95 года - так нарадоваться не можем.

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
я жутко хочу спать
Уговорили! Пойду я за Вас посплю! :D

Цитата
Снеженка пишет:
Уговорили! Пойду я за Вас посплю! :D
Удачи!!!!:D Сладких снов, так сказать :D

у нас (чуть южнее Снеженки) даже на крещение было -15 - самое холодное. Сейчас вроде ждем морозов, всего один день занятия отменяли в школах... Боюсь, летом у нас 3 месяца апреля будут((
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
Сейчас вроде ждем морозов,
А я так рада, что сынуля сейчас в ваших краях, хоть погреется. :D

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
Сладких снов
Зачем Вы меня туда отправили! :evil Я теперича ночью чаво делать буду..... :(

Цитата
Снеженка пишет:
Зачем Вы меня туда отправили! :evil Я теперича ночью чаво делать буду..... :(
:D:D:D:D:D С добрым утром! :D:D:D:D:D

Ну тогда уже что ли с праздником меня???????????????? :?:

Всем привет! Давненько я не заходила)))))))) Ну что, я переехала, вышла на работу, готовлюсь к аттестации. А еще мой черненький Плюшик взял первое место на выставке кошек в категории Лучший среди котят от 3 до 6 месяцев)))))))))) Так здорово - у нас стоит кубок и цветок из ленточек (на эмоция забыла как называется).

Любого, поздно причитала... Я теперь перебралась в Москву и если кому то могу чем то помочь то обращайтесь. Пишите в личку (тогда мне приходит сообщение) поскольку не могу на работе заходить, а вечером не всегда есть время.

Всем удачи!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
мой черненький Плюшик взял первое место на выставке кошек в категории Лучший среди котят от 3 до 6 месяцев))))))))))
Когда успели???? Молодцы!!!!!! :happy

http://www.odnoklassniki.ru/video/7038569095

Это как раз кк у нас проветривают квартиры. :D

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Юлия М пишет:
мой черненький Плюшик взял первое место на выставке кошек в категории Лучший среди котят от 3 до 6 месяцев))))))))))
Когда успели???? Молодцы!!!!!! :happy
Вчера ездили! Боже, какие там кошки! Я от Мэй Кунчиков вообще в восторге! А абиссинцы! А бенгальские! Ну это надо такое разнообразие красавцев! Прям вообще под впечатлением! Сразу настроение такое кошачье, они такое вообще.... слов нет!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Снеженка, точно ведь, с прошедшим Танькиным днем:)))))кучу положительных эмоций и приятных слов!!!!!!!
Не ждите чуда! Чудите сами!

27 января. 900-дневная оборона города на Неве стала одной из самых героических страниц Великой Отечественной войны, символом беспримерного мужества и силы духа нашего народа.

объезжаем) :

Ограничат движение 27 января с 07.00 до 14.00 на съезде с КАД на Шафировском проспекте, по Шафировскому проспекту и проспекту Непокоренных от Пискаревского проспекта до улицы Бутлерова.
Закроют полностью с 09.45 до 14.00 по проспекту Непокоренных от Пискаревского до Гражданского проспекта.
На Невский тоже лучше не ехать. Информации о том, что конкретно перекроют, пока нет. Но, судя по программе, из-за шествия волонтеров со свечами, могут остановить все машины на час или больше от Малой Садовой.
Изменено: Феникс - 27.01.2014 13:21:56
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Минус 48....Ежики в тумане....Максимальная видимость - метров 10. И это несмотря на ярко освещенные улицы. Домов не видно, видно только фары транспорта, которого не так уж и много. Люди бросаются к любому автобусу-маршрутке, чтобы с пересадками-перебежками-перепрыжками добраться до работы.... Счастливые в такие дни работники нефтегаза, у них ходят "вахты" - большие теплые автобусы. В 2005 году. когда доходило до 60, Мэр города издал распоряжение, согласно которому эти автобусы должны были останавливаться на любых остановках и подвозить всех людей (потому что половина общественного транспорта встает...), меня такой автобус подбирал , практически недвижимую.... Хочется верить, что сегодня самый холодный день этой зимой... :(

у нас сегодня минус не знаю сколько, но отменили только до 4-го класса, девчонки опять в пролете (6 и 8 классы), т.е. не ниже 30. На сегодня обещают самую холодную ночь, а сейчас услышала, что главный распорядился организовать круглосуточное дежурство аварийных служб в больнице. Должны составить график, так что скоро ждите от меня вопросов по нему (графики работы и учет рабочего времени ещё в университете были моим слабым местом((). Из Тюмени сегодня пришло письмо ограничить поездки, в то же время шлют приказы "организовать учебы, семинары....."

Цитата
Ev_Genia пишет:
Из Тюмени
Сын приехал в понедельник из Тюмени (конкурс был), а сегодня утром смотрю по ТВ - прорвало там трубу, 3000 народа осталось без тепла. Говорю: вовремя срулили оттуда......

Цитата
Ev_Genia пишет:
пришло письмо ограничить поездки,
У нас отменили междугородние маршруты. А парни наши поехали в Ханты...просто жуть.....

Цитата
Ev_Genia пишет:
отменили только до 4-го класса,
Сын говорит: в колледже висит объявление, что студентам не страшен никакой мороз и актировок для них не бывает)))) А ведь 1 курс например - это десятиклассники. А занятия в школах отменяют по 11 класс. Вот и думай.....

Помню, когда он учился в 1 классе, на улице 40 ,в школе актировка, сидит дома. Через неделю звонят из музыкалки и спрашивают, почему он не ходит на занятия. Я говорю -так актировки же. Слышу ответ " в музыкальной школе актировок нет" ...Удивилась)))) Но ниже 35 в первом классе все равно не отпускала (у школы киоск стоит с игрушками - все дети замирают около него на долго, а на морозе это опасно))))

Цитата
Снеженка пишет:
" в музыкальной школе актировок нет"
у нас есть, только я всегда путаюсь, по какой класс считать - как в обычной школе или как в школе искусств. Преподаватели говорят, что если есть возможность привезти детей, то лучше привозить, занятия всё равно будут. С другой стороны - на ИЗО в классах окна на всю стену, для правильной освещенности, и дети уже при -20 (на улице) рисовать не могли, руки стыли. Стоит ли сегодня мучиться, тем более их персонального водителя - дедушки дома сейчас нет...

Цитата
Снеженка пишет:
Сын приехал в понедельник из Тюмени (конкурс был)
и молча?! Что за конкурс, как успехи?
Страницы:Пред.1...6263646566...139След.
Читают тему