Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 383742
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.12345...139След.
Ответы

А я домой на обед бегаю, так, для разминки!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Сижу на работе в теплой кофте с обогревателем и всеравно холодно...утром 0 был... :(

Цитата
Флэшка пишет:
Сижу на работе в теплой кофте с обогревателем и всеравно холодно...утром 0 был...
а я сижу около входной двери, которая плотно не закрывается.... и шмыгаю носом. Даже кофта не поможет. Как еще надо призвать сотрудников к тому что бы дверь закрывали не знаю.не май месяц все таки!

у меня за спиной окно. Даже через жалюзи солнце пригревает - жарко... Скоро начнется зима и будем сидеть укутаные - у нас в здании нет отопления, а обогреватели не прогревают хорошо кабинет.... эх.. так что сидим наслаждаемся солнцем в спину :D
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

У меня окошко по првую руку. А по левую обогреватель. Как, что все под рукой.
Изменено: Вадим А - 30.09.2009 16:40:10

:) Зато как приятно прогуляться по парку осенью...так красиво..)

Цитата
Флэшка пишет:
Зато как приятно прогуляться по парку осенью...так красиво..)
Согласна, когда сухо, листва шумит и под ногами... а в дождь? ужас: слякоть, грязь... фи!

Цитата
Chupa пишет:
у нас в здании нет отопления
:o а как же зимой?с утра придешь в офис-а там ледниковый период!!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Вот так. Приходишь, быстренько все обогреватели включаешь. Кофе горячего. :) . А что делать......
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Ужас!!!!Не у каждого здоровье выдержит!!
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
Chupa пишет:
Вот так. Приходишь, быстренько все обогреватели включаешь. Кофе горячего. . А что делать......

А как же соблюдение норм по охране туда????

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

Chupa пишет:
Вот так. Приходишь, быстренько все обогреватели включаешь. Кофе горячего. . А что делать......

А как же соблюдение норм по охране туда????
зДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ НОРМ И ТРЕБОВАНИЙ!!!!!!!!!!!

А у нас отопление, жара в офисе и кофе по часам строго... дисциплина .... и юбка не выше 10 см... и волосы чтоб дулечкой ... и джинсы на полке

Светлана,
,вы еще про дресскод Газпрома не читали-там длинну ногтей регулируют :o

Sauri,
У меня там девочка работает, я когда ее спросила она громко смеялась и удивлялась как вообще эта инфа попала за пределы организации. Да, требования определенные есть, но можно носить розовое, желтое, зеленое и другое, ногти не измеряют. А вообще она сказала что надо видеть того человека который все это придумывает: бородатый мужик в вечных свитерах....

Цитата
Юлия М пишет:
бородатый мужик в вечных свитерах....
А свитер у него может и в цветочки :D

может, но вид явно не по регламенту. А вообще правила сделаны чтобы их нарушать! Вот!
Мне нравиться что я сижу в красной кофте с вырезом (смотрится не вульгарно), заходят люди и снова и снова... Улыбаются, общаются. Я не выгляжу как старинная учительница с пучком. просто во всем должна быть мера! Ну люблю я красный цвет, ну что теперь - ходить в бежевом?

Юленька,мое мнение-все допустимо,но впадать в крайности тоже не стоит.Можно и в красной кофете и с вырезом,если тебе идет и не вульгарно-это же здорово.
Но есть работники,приходят либо в джинсках,которые все в дырках,либо впадают в другю крайность-серый костюм,пучок и очки как у черепахи Тортиллы.
По моему, главное чтобы она была аккуратная,чистая и не выглядеть в ней как светофор.
Изменено: Sauri - 14.10.2009 14:06:06

Ой, как же надо довести человека до усталости, что генеральный посреди рабочего дня предлагает уйти домой отдохнуть.... Приносят шампанское - и оно не радует....

Цитата
Юлия М пишет:
Ой, как же надо довести человека до усталости, что генеральный посреди рабочего дня предлагает уйти домой отдохнуть.... Приносят шампанское - и оно не радует....
горим на работе :cry:

Да у меня ПФР.... блин... вот и горю.

Цитата
Юлия М пишет:
Да у меня ПФР.... блин... вот и горю.
Огненная и темпераментная ;)

Мне кажется что иным может быть только равнодушный к жизни, к работе , ко всему...

Блииин, сама только что писала про "флаттер" в теме "я невыношу своего мужа" или как там..., а сама же в ступоре и не могу выйти в "сверхзвук" :( может советы будут у кого-нить... :?:
Вобщем тема такая: 4 года работаю в области кадровых вопросов, секретариата, а сейчас все осточертело, начальники 2 последних попадались не очень человечными и буквально пару-тройку дней назад захотелось сменить кардинально жизнь. Давно, еще с детства, хотела стать бортпроводником воздушного судна. Вот и думаю, а почему бы и не стать им сейчас, :idea: молодая, времени валом, самолеты обожаю, ну и т.д. Стала пробивать о курсах, обучении. Оказалось, в нашем городе не проводятся такие курсы обучения ВОБЩЕ. Нужно либо ехать в Екатеринбург, либо в Москву (там ТРАНСАЭРО проводит такие курсы). В городе своем я живу одна (в том плане, что без родственников, семьи). Ступор в том, что не могу решиться на опрометчивый шаг. Ведь для того чтобы ехать на курсы нужно уволиться с работы, покинуть свой дом (сдавать квартиру как-то я не решаюсь, вдруг чего..поджог, затопление, да и вобще..чужие люди в моем гнездышке...думаю, вы меня понимаете), ехать в МСК (где нет тоже никаких родственников-знакомых), это пол-беды. На курсы эти проходят по конкурсу. Вот это меня и тормазит. А вдруг я брошу работу (кстати не такую уж любимую, но хорошо оплачиваемую), а там, в Москве, обломаюсь, не пройду конкурс и т.д.? Вернусь обратно домой - ни работы, ни поддержки никакой, грубо говоря умирать с голоду. Как быть, что делать, посоветуйте, очень загорелась идеей освоения новой профессии. :| Для продвижения хоть как-то к своей цели, уже записалась на курсы разговорного английского (необходим для обучения, завтра начало занятий. Где-то тут читала, что Флэшка такой диплом имеет, может подскажешь тоже чего-нибудь...? :)

Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался. (Пауло Коэльо “На берегу…”) :)
Страницы:Пред.12345...139След.
Читают тему