Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 707556
  RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы:Пред.1...112113114115116...139След.
Ответы

Всем всем моим хорошим знакомым Снеженка, Вадим, Надежда, Снежана, Любого, Феникс и кого не назвала доброго времени суток! Как давно я здесь не писала. С кем могла поддерживала связь вне форума. Очень по вам всем скучаю. Вы меня великодушно простите, что я так с вами. Надеюсь помните... Времени очень нет, а так жаль. Помню времена когда оторваться не могла от форума. Если не будете против меня принимать периодически, буду признательна! Всех люблю, всех обнимаю.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Да ты не одна такая. Видимо у всех напряг. Периодически вижу заходят Надежда, Вадим (во времени с ними почти не стыкуюсь). Серега один раз заскочил после нового года и все - никаких тебе рассуждений под рюмочку коньячку, прям не интересно даже :D

С Новым годом всех, уважаемые коллеги! Надеюсь праздники у всех прошли "без потерь" :D Рад снова быть с Вами. Конец года выдался сложный, много судов, напряжение, и вот сразу после праздников завершился наконец судебный спор с бывшим работником (уволенным), который длился год! В январе прошлого года он подал иск, в январе Нового года, наконец то закончился суд. Теперь посвободней будет, а то совсем перестал на форум заходить.

Цитата
Снеженка пишет:
Видимо у всех напряг.
Захожу каждый день - дискутирую редко (на работе напряг, дома компьютер сдох)))
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
Видимо у всех напряг.
Захожу каждый день - дискутирую редко (на работе напряг,
Взаимно! Вот обед, решила заглянуть, что на нашей малой планете творится.

Цитата
Анна из кадров пишет:
Всем всем моим хорошим знакомым Снеженка, Вадим, Надежда, Снежана, Любого, Феникс и кого не назвала доброго времени суток! Как давно я здесь не писала. С кем могла поддерживала связь вне форума. Очень по вам всем скучаю. Вы меня великодушно простите, что я так с вами. Надеюсь помните... Времени очень нет, а так жаль. Помню времена когда оторваться не могла от форума. Если не будете против меня принимать периодически, буду признательна! Всех люблю, всех обнимаю.
Всех помним, по всем скучаем, давно не болтаем, караул какой-то!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Снеженка, новая картинка,я тебя не узнала!

Цитата
Любого пишет:
новая картинка,я тебя не узнала!
Это я нашла себя в молодости. :D

Цитата
Andry пишет:
наконец то закончился суд.
В чью пользу ? До какой инстанции дошли? Точно все закончилось? А то нам пришлось однажды до Верховного идти ))))))

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
дома компьютер сдох)))
Какое счастье! :D Серьезно. я так радуюсь, когда у меня сын ноут отбирает. Глаза уже ниче не видят, а как наркоман - оторваться не могу)))))))

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Любого пишет:
новая картинка,я тебя не узнала!
Это я нашла себя в молодости. :D
Вах, какая женщина. Да ты и сейчас такая же.

Любого, ну да. Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу! :D:happy

Снеженка, хорошего человека должно быть много.

Цитата
Снеженка пишет:
Какое счастье! :D Серьезно. я так радуюсь, когда у меня сын ноут отбирает. Глаза уже ниче не видят, а как наркоман - оторваться не могу)))))))
Я, в принципе, тоже рада. Только в нашей семье компьютерный наркоман - сын... Вот теперь сидит - книжки читает (в кои таки веки)
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Снеженка пишет:
знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!

Профиль прикольный. Только я пока никак не привыкну (не ассоциируется он у меня со Снеженкой)))

Цитата
Снеженка пишет:
В чью пользу ? До какой инстанции дошли? Точно все закончилось? А то нам пришлось однажды до Верховного идти ))))))
Это у меня год длилась 1-я инстанция. Суд я выиграл (в пользу работодателя). Там было требование о восстановлении на работе и денежные требования на 3 000 000 рубликов)). Ну насчет полного завершения я конечно поспешил, адвокат работника наверняка будет обжаловать. Но и то, что по крайней мере 1-я инстанция выиграна, уже скинуло с плеч немалый груз и напряжение))

Andry, желаю удачи конечно, но лучше не расслабляться (добрая я :D ), мы тоже очень радовались, причем все настолько очевидно было)))))) Но вот наши суды любят "сюрпризы" - и даже не помогают ссылки на то, что вчера они думали иначе)))))
Но пусть у вас все будет адекватно! :handshake:

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Только я пока никак не привыкну (не ассоциируется он у меня со Снеженкой)))
Надежда, ну вот. :( Привыкайте , теперь ту СТАРУЮ :D уже не найду - теперь буду молодая ))))))

Цитата
Снеженка пишет:
теперь буду молодая ))))))
Мне что ль аватарку сменить??? Я тут, правда, не очень и старая )))
Изменено: Надежда Бекетова - 20.01.2015 13:40:16

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Я тут, правда, не очень и старая )))
Но уж никак не ассоциируется с Вами! Вот я такой примерно Вас и представляла, пока не увидела реально фото. :D Меняйте срочно! :handshake:

Цитата
Снеженка пишет:
Меняйте срочно!
Я подумаю)))

Ушла в работу! Вернусь к Вам как смогу! :D

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Я подумаю)))
Началооооось....... Прям вопрос жизни и смерти))))))) Думать надо брать сейчас ипотеку или нет, а над аватаркой то чего думать))))))

Цитата
Любого пишет:
Ушла в работу!
Как там говорили : В колхозе больше всех работал конь, но председателем колхоза так и не стал. ;)
ВозДращайся. А я уже на часы поглядываю - домоо(огого)оооой (песня такая)))))))

Айлин, а почему отпуск не дают, а новогодние каникулы не дергают? Нелогично как-то.....

Цитата
Айлин, а почему отпуск не дают, а новогодние каникулы не дергают? Нелогично как-то.....
В каникулы офис отдыхает, работают сменщики и их непосредственные руководители. Все высшее руководство на телефоне (исключение, форс-мажоры и контрольные проверки). Бухгалтерия выходит на инвентаризацию, кадровики им не требуются. Подбор не ведется, новые люди не принимаются, зачем кадры в Новый год?
А вот в ЕО выходишь только ты, все остальные на работе, всем требуются то, это и т.д.

А я на месяц вперед делаю отпуска, а когда выхожу - задним числом , если вдруг кто-то срочно ушел (но это как правило без сохранения, если что случилось, а очередные - не балуют, за 2 месяца начальников предупреждаю, чтоб в мое отсутствие никто не "проснулся"). Ну и увольнения - тоже всех перед моим отпуском опрашивают, так что остаются 1-2 "косячников" случайных - буху делаю пошаговую инструкцию по увольнению))))) Ну и прием - если принимают, выхожу и оформляю задним числом. Так что все возможно - зависит от руководства.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
Я, в принципе, тоже рада. Только в нашей семье компьютерный наркоман - сын... Вот теперь сидит - книжки читает (в кои таки веки)
У меня какой-то книжный запой начался с каникул.... пока болела на длинных выходных начала читать запоем, сутки на пролет. Вставать нельзя было (шею заклинило), телек надоел сил нет. Вот и перечитала сначала все что было в натуральном виде. потом мужа заставила мне в электронную книгу "вкусняшек" закачать... и потеряли меня. Довольная как слон начитавшись пошла на работу... думаю ну усе на год вперед начиталась, на работе теперь спец литература и хватит, ан нет вечерами продолжаю запой))))) Телек кстати стоит пылится)))) Вот думаю у нас в городе перед новым годом ажиотаж был в магазинах скупали быт технику вагонами)))) в том числе телики, думали разжиться таким по-больше, слава Богу не поддались всеобщей идиотии... так бы 2 пылились))) Вывод читайте книжки господа!
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Аня, посоветуй - что особо понравилось. Тоже нужно закачать побольше. Скоро появится время для чтения....
Страницы:Пред.1...112113114115116...139След.
Читают тему