Тема форума: отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 820248

отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями! , Публикация №820248

RSS
отпуск, пишите, выкладывайте фото, делитесь впечатлениями!

Дорогие форумчане! Дело в том, что встретив НГ, стали с мужем думать куда поехать в отпуск, ведь нужно определенную сумму подкопить. Так вот нашему спору не было предела. почитала на форумах турфирм, отзывы отдыхающих людей в разных странах, и о ужас... одни говорят только положительные впечатления, другие деляться жудкими вещами о своем отдыхе и казалось бы в одном месте отдыхали. Так вот к чему сея тема. Может она ранее была уже на форуме, но я если чесно не нашла подобной. Так как многие форумчане близко общаются друг с другом, кто-то просто заходит почитать ответы, у нас уже сложились какие-то представления друг о друге и я конечно доверяю вашим впечатлениям больше, чем коментариям незнакомых людей на сайтах турфирм. Так как тема по-моему мнению актуальна, многие сталкиваются с такой проблемой куда поехать в отпуск, а особенно если поездка с детьми. Предлагаю поделиться впечатлениями о своем отдыхе за границей или на Родине, описать вкраце гостиницу, чем кормят, какое море или пляж, экскурссии, может поделитесь как сэкономить, куда детей свозить. Предлагаю также приложить несколько фотографий к своему рассказу, чтобы было понятней. Вообщем, как-то так, не судите строго, для меня например это очень важно узнать ваше мнение, просто не хочется поехать в отпуск и гоняться там за горничными, требуя у них чистые простыни, или отдохнуть на чистом пляже, а не на помойке. Кто поддерживает данную проблему пишите пожалуйста.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.
Страницы:Пред.1...678910...17След.
Ответы

Цитата
Снеженка пишет:
Любого, пошли в другую тему - про ЧОПы, пока тут не получили по шее! :D
Только хотела написать!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Я вообще ездила в деревню, можно сказать в детстве побывала

Любого, ух красотаа!!!!!Отличный отдых, наверно, получился
Не ждите чуда! Чудите сами!

В деревне хорошо отдохнуть пару дней. А потом уже ну очень хочется в свой любимый туалетик и ванную комнату.... :D:D:D

Любого, уммммм какие фотки классные.
Здорово!!!!

а у меня отдых на картошке начался... Цветёт ещё, зараза! :D
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Снеженка пишет:
В деревне хорошо отдохнуть пару дней. А потом уже ну очень хочется в свой любимый туалетик и ванную комнату.... :D:D:D
я так отдыхала, по коровкам и лошадкам и на речку, а фотки старые, вторая - это июнь и одуванчики

Кому как.... у меня соседи из Москвы приезжают и наслаждаются тишиной. После того как я неделю прожила в Москве я домой готова была бежать - надоел шум метро, машины, пробки....
А в деревне сосвем тоже не могу - слишком все тихо. И не хватает шума. В деревне хорошо отдыхать, а жить там тяжело (огороды, сенокосы, вода в колодце.... и т.п.)
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Любого пишет:
Ух, какая красотища

Давно ни куда не выезжал, и не то чтоб денег не было. Просто как то забыл об этом:D. Еду через неделю в Каир.

Цитата
Любого пишет:
Любого, в какой области деревня?
Интересуюсь потому, что остро встал вопрос об отпуске. Есть дом на Украине, но поездка туда в этом году заказана. А хочется тишины, рыбалки ...

Цитата
nabobu пишет:
Цитата
Любого пишет:
Любого, в какой области деревня?
Интересуюсь потому, что остро встал вопрос об отпуске. Есть дом на Украине, но поездка туда в этом году заказана. А хочется тишины, рыбалки ...
У меня в Тамбовской области. Ребенок в этом году туда просится опять. Каждый день встает и спрашивает, а лето еще не наступило????

Цитата
Любого пишет:
У меня в Тамбовской области.
А дома там не сдаются? Хотя понимаю, что это у нас еще не развито. Посмотрела, частную гостиницу в Плесе (Ивановской), так цены...больше, чем Финляндии. Может у кого-то есть на примете домик на август, хочется выехать (на машине).

Цитата
nabobu пишет:
Цитата
Любого пишет:
У меня в Тамбовской области.
А дома там не сдаются? Хотя понимаю, что это у нас еще не развито. Посмотрела, частную гостиницу в Плесе (Ивановской), так цены...больше, чем Финляндии. Может у кого-то есть на примете домик на август, хочется выехать (на машине).
В ленинградской области сдаются и в Московской.

В среду прилетела из Хургады, 11 солнечных теплых дней! И уже скучаю по морю :oops:

Три последние фотки профессиональные, фоткалась в последний день с фотографом целых 2 часа, оч понравилось. Атракцион "почувствуй себя моделью" :D

А красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......... :{}

и я хочу :cry:. МОООРЕЕЕЕЕЕЕ. Красотень !!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя че плачу-то в мае поеду :)
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Снеженка, :oops:пасиб, засмучали

ada_line, у меня еще в июне отпуск, уже мОзгами шевелю куда и с кем:D

а я вчера такая счастливая была, наконец таки мужа в отпуск отпустили, а то путевки взяли, а поедет или нет неизвестно было, так вчера все решилось, отпускают ))))), поедем всей семьей, УРА!!!! :happy:happy:happy

Цитата
Снеженка пишет:
А красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......... :{}
присоединяюсь))))

ada_line, ждём-с фотоотчет!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
ждём-с фотоотчет!
постараюсь, ну это аж в конце мая

Цитата
Ev_Genia пишет:
присоединяюсь))))
Спасибо;)

ada_line, куда собираетесь в отпуск?

Туда же, где и Вы были, в Хургаду. Выбрала из-за песочка ))))))) В первый раз в туда лечу, расскажите, как оно там???? )))))) Где были, что видели??? Хочу на экскурсию на Райский остров, Вы там случайно не были ???

Мне в Шарме больше понравилось, чем в Хургаде - там море красивее. Я вообще в Египет влюбилась!
Страницы:Пред.1...678910...17След.
Читают тему