Тема форума: Новая ругалка. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 447296
  RSS
Новая ругалка., Пожалуйста без оскорблений.

Прошлую тему удалили, так как чистить замучились.
Правила прежние - не ругаемся в рабочих темах. Споры по горячим нерабочим вопросам проводятся здесь.
Недовольства по поводу ситуации в стране тоже можно здесь.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))
Страницы:Пред.1...910111213...31След.
Ответы

Надежда Бекетова, все переживаю за ваших детей и за тот бред который происходит! Сегодня вот прочитала такую статью про тхэквондо
13-летний тхэквондист избил уличного грабителя
http://lifenews.ru/news/107077 статья тут
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

С ненормальными мамашами сталкиваемся наверное все мы. Вспомните была тут тема про детский сад.... У нас было одно время что у учеников 2 класса уроки физкультуры проводились 3 раза в неделю в бассейне. на протяжении 3 месяцев учили плавать. За это брали плату в размере 390 рублей/месяц. Так одной мамочке не понравилось что она платит за уроки физкультуры. пригрозила прокуратурой и проверкой. На что ей ответили: не хотите учить ребенка плавать и приучать к спорту в учебное время водите сами и за те же деньги. Теперь вот мы ходим самостоятельно, а не организованно от класса. Так что "очень умные мамочки" встречаются повсюду, не стоит отчаиваться.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Я вчера услышала поистине ужасную историю.
Сын у меня учится в музыкальном колледже. Просто болеет музыкой. Я всю жизнь буду благодарна педагогам музыкальной школы, которую он окончил. Там просто как на подбор - достойные люди, профессионалы своего дела во всех отношениях. Поддерживаю с ними отношения до сих пор. И вот вчера узнала от них: в классе дети баловались, один взял папку с нотами и стал бить ее по голове других детей (мальчик не из лучших, учиться вообще не хотел, все время так себя вел). Преподаватель подошел к нему и сказал что-то типа того "А если я тебя так же ударю, тебе приятно будет?" Со слов преподавателя взял папку и сымитировал, что он бьет его по голове (честно говоря, глядя на некоторых детей я удивляюсь откуда преподаватели находят силы, чтоб не прибить его.... Слава Богу, что я не преподаватель!). Сынуля пошел домой и пожаловался родителям, что преподаватель избил его. Те естественно трубить во все трубы - подали в суд. На увещевания преподавателя, что сын лжет, они потребовали с препода 40 тысяч - тогда мол заберем заявление. Тот отказался, сказал им , что не уверен, что с такой их порядочностью они не будут "доить " его в дальнейшем, на что те ответили, что да- не исключено. В итоге суд оштрафовал преподавателя на 5 тысяч. НО!!! Теперь он не имеет права больше НИКОГДА работать в школе (сейчас ведь на всех педагогов ежегодно запрашивается справка об отсутствии судимости - а она теперь у него всегда будет высвечиваться)!!! Человек продал все и уехал из города! Ему попросту сломали жизнь! И кроме его жизни - сколько детей, НОРМАЛЬНЫХ!!! Любящих музыку и желающих учиться, лишились талантливого музыканта и педагога. Вот так....

Снеженка, ужас!!! Но к сожалению, тоже с таким сталкивалась!!! Иногда говорю себе надо промолчать не влазить, а муж, вот молчишь, а чего тогда возмущаешься, эти люди и думают, что они цари и боги!!!! Тепьрь тоже в войну вступаю, еще в какую....

какая сволочь пишет в ГИТ перед новым годом!!!

Цитата
Любого пишет:
Я бы это сказала без обозначения времени года! :D

Жалоба???

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Любого пишет:
Я бы это сказала без обозначения времени года! :D

Жалоба???
Ага!!!! тока не понятно еще на что....

Вот, что за люди, катают в ГИТ: звоню, спрашиваю, чего не так то!!!! Отвечает, вы мне трудовую не отдаете. Спрашиваю, а вы не пробовали заявление на увольнение написать, а то как то получается прогуливаете два месяца. Удивленно, так отвечает: да??? А что надо.

Любого, я бы с такой заразой пошла на принцип и уволила за прогул! :evil

Цитата
Любого пишет:
Удивленно, так отвечает: да??? А что надо.
:D она просто "дверью " видимо ошиблась, ей не в ГИТ надо было ))
К высшим мозговым, или когнитивным (познавательным) функциям относятся наиболее сложные функции головного мозга, с помощью которых осуществляется процесс познания мира и обеспечивается целенаправленное взаимодействие с ним. К этим функциям относятся:
1. восприятие информации - обобщение;
2.обработка и анализ информации, вынесение умозаключений, принятие решения – мышление;
3.запоминание и хранение информации - память;
4.обмен информацией - речь

При наличии нарушений одной или нескольких из этих функций врачи используют термин “когнитивные расстройства”. Эти нарушения возникают вследствие различных заболеваний головного мозга и влияют на эффективность обучения, профессиональной, бытовой и социальной деятельности.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Снеженка пишет:
Не...она очень не хочет....и очень понимает!!! Ну посмотрим! Должна прийти на днях!!!!

Феникс, Вот вы сказали!!!!!

Цитата
Любого пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
Не...она очень не хочет....и очень понимает!!! Ну посмотрим! Должна прийти на днях!!!!

еще и на днях прийти должна? да она уже должна на следующий день под дверью с 8 утра стоять и платочек теребить. Что за люди?
Это как у нас недавно, загулял один я ему звоню и говорю: "Когда придешь-то увольняться?" А он мне значит, "ну может завтра, может послезавтра!" Артист блин, говорю: "Сегоня не придешь, тогда завтра уже по статье уволю!" прибежал через час.
Как на рынке, а не на работе! Как зато их касается стразу и жаловаться знают куда и ТК припомнят.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Анна из кадров пишет:
Цитата
Любого пишет:
Цитата
Снеженка пишет:

еще и на днях прийти должна? да она уже должна на следующий день под дверью с 8 утра стоять и платочек теребить. Что за люди?
Это как у нас недавно, загулял один я ему звоню и говорю: "Когда придешь-то увольняться?" А он мне значит, "ну может завтра, может послезавтра!" Артист блин, говорю: "Сегоня не придешь, тогда завтра уже по статье уволю!" прибежал через час.
Как на рынке, а не на работе! Как зато их касается стразу и жаловаться знают куда и ТК припомнят.
А я сейчас выясняла, что заявление она все таки писала, передала секретарю руководителя, а та за что - то на нее обиделась и заявление потеряла!!! Заявление нигде не было зарезервировано, секретарь пошел на принцип, отомстить... Принципиальные мои!!!!

Только я могу перед праздниками заболеть!!! Охрипла... а как же праздники кричать караоке....:cry:

Цитата
Любого пишет:
Только я могу перед праздниками заболеть!!!

Любого, у нас в компании болеют ВСЕ!!! Кто дома на больничном, кто в офисе кашляет и чихает на окружающих! :evil Сама на больничном провалялась два дня, вроде лучше стало, пришла на работу и как не лечилась, сижу обложенная носовыми платками :( Говорят, что какой-то жуткий вирус ходит, эпидемия просто :cry:

девчонки выздоравливайте!
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Цитата
Любого пишет:
Только я могу перед праздниками заболеть!!!

Любого, у нас в компании болеют ВСЕ!!! Кто дома на больничном, кто в офисе кашляет и чихает на окружающих! :evil Сама на больничном провалялась два дня, вроде лучше стало, пришла на работу и как не лечилась, сижу обложенная носовыми платками :( Говорят, что какой-то жуткий вирус ходит, эпидемия просто :cry:
Только вирусов не хватало...я хриплю....голоса нет вообще... а в остальном вроде ничего...

Анна из кадров, постараемся к новому году!!!

Не болеть!!!!!! :evil

Цитата
Снеженка пишет:
Не болеть!!!!!! :evil
а это уже приказ по основной деятельности! Увы, не наша компетенция....:(
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Анна из кадров, спасибо!
Снеженка, стараемся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy

Хорошо, что потеплело у нас, около недели держались 25 градусов, думали, вот он конец света - что замерзнем как мамонты!Ан нет, пронесло :) Сейчас -3 и благодааать:D

Цитата
Ev_Genia пишет:
это уже приказ по основной деятельности!
Это установка! :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
около недели держались 25 градусов,
У нас тоже потеплело - наконец то 25 градусов! :happy Кстати, на полном серьезе - у нас в регионе начинаются простудные при более теплых температурах. Когда морозы - нет эпидемии. Даже грипп замерзает на наших морозах! :D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Сейчас -3 и благодааать:D
Мдя... Благодать:evil У нас на Щелковской прошел дождь... До дома бы дойти... Не шлепнуться... Везде лёд голимый...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Ev_Genia пишет:
это уже приказ по основной деятельности!
Это установка! :D
Цитата
Бесстыжая синица пишет:
около недели держались 25 градусов,
У нас тоже потеплело - наконец то 25 градусов! :happy Кстати, на полном серьезе - у нас в регионе начинаются простудные при более теплых температурах. Когда морозы - нет эпидемии. Даже грипп замерзает на наших морозах! :D
у нас тоже потеплело - дети в школу пошли, еле выгнала их из дома сегодня! :D
а грипп по-любому замерзает при минусовых температурах
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Мдя... Благодать:evil

Надежда Бекетова, я исключительно в смысле простудных заболеваний:D когда шла на работу сегодня, меня поливал несильный дождик, сначала даже думала, что галлюцинации.. Но меня потепление однозначно радует, так холодно на работе, отопления почти нет, сидим вдвоем в маленькой комнатке на трех обогревателях, так и спасаемся...

Цитата
Снеженка пишет:
У нас тоже потеплело - наконец то 25 градусов!
Вы наверное шутите??!! :oА если серьезно, я такая мерзлявая, что даже не представляю , как люди живут при температуре 40 и ниже, понятно, что воздух суше у вас и т.д., не так переносится мороз, и все-равно, лучше только по рассказам знать:D:D

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
понятно, что воздух суше у вас и т.д., не так переносится мороз,
Залезла в Гисметео: у нас 85% влажность, в Питере 87. Так что, ненамного у нас суше. :D
Страницы:Пред.1...910111213...31След.
Читают тему