Тема форума: как-то грустно | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 98827
Страницы:1
как-то грустно

не успела отработать 3 месяца, как всё. Начальство сказало, что компания терпит крах и платить нечем. Совсем. вот увольняюсь 30 сентября. есть гарантийное письмо о выплате средств до 1 декабря. Но грустно.
Мне очень нравилось то, что я делаю, нравились люди, с которыми работала. Это действительно была команда.
Теперь в панике ищу работу. мои 3 месяца опыта кажутся мне несколько смешными и даже абсурдными (хотелось бы, чтобы тут какая то более уверенная в себе цифра была), но зато я научилась делать кучу всего, ведь когда пришла, не знала ничего, полный 0 во всех тонкостях кадровой работы. Учить было некому, разбиралась во всём сама, с помощью этого сайта.
Вот за это я благодарна, за опыт.

Сочувствую, но и в этом случае не стоит вешать нос, постарайся принять сие и жить по принципу "Всё, что не делается, всё к лучшему".
Значит что-то было не так, значит так надо, причём именно для тебя. Значит не в этой компании твоё место. И удачи тебе в поисках новой работы:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

спасибо)

да, я надеюсь что скоро найду, так было бы лучше и для самооценки и для финансов)))

Зануда,не загружай свой мозг такими мелочами! Впереди-два выходных,отдохни,забудь о проблемах,а с понедельника начни искать работу-дай объявление,сама смотри.Конечно,работодатель твой-скотина. Но именно так экономят на сотрудниках.

Elena "Tarad",
почему же скотина? Если действительно ситуация сложная. а потом "Что бог не делает все к лучшему" - проверено. Значит это такой толчок вперед, просто он такой грубый получается. Но я уверена что все будет хорошо.Зануда,
вам просто не совсем корректно было дано понять что ваше место не здесь, и значит на следующей работе вас ждет не менее интересное и возможно с дальнейшим карьерным ростом занятие. Ну и естесственно с достойной оплатой труда.
Выше нос! :happy
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Зануда, "...увольняюсь 30 сентября. есть гарантийное письмо о выплате средств до 1 декабря".
Обратите внимание, что если не заплатят. время на подачу в суд у Вас останется месяц, поскольку эта расписка не имеет юр.силы и расчет с Вами обязаны произвести 30 сентября.
В чате я Athena Pallas

спасибо, Афина Паллада. Я надеюсь что до этого не дойдёт. Поскольку суть дела не в том, что меня хотят обмануть, а в том, что действительно у фирмы большие проблемы.

Мне вот интересно только вот что: Если предприятие ликвидируется, то это гарантийное письмо превратится просто в бумажку или нет? У нас ООО.

Зануда
Я бы не стала ждать 1 декабря, сразу после 14 дней задержки ЗП в ГИТ пошла...меня уже один раз "Кинули" я теперь никаким гарантийным письмам не верю. Я работала в строительной фирме мне 3 месяца ЗП не платили, открыли овердрафт на зарплатный счет каждому сотруднику сказали "ребята вы снимите со счета пока денег у фирмы нет а мы все вернем!" , пришли судебные приставы все имущество фирмы за долги описали и вынесли...а директор растворился, исчез за границей..и остались мы все с долгами банку и проблемами ввиде процентов по просрочке платежей + с ВТБ каждый день звонили угрожали...Причем у нас многие в суд пошли и Юристы фирмы тоже...но ничего так и не получилось, денег так никто и не смог вернуть.
Так что у вас все не так плохо еще)только будте осторожны.
Изменено: Феникс - 27.09.2010 09:57:23
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:1
Читают тему