Здравствуйте
Есть ли на сайте кадровики, у которых работают сотрудники вахтовым методом
Прошу помощи в разъяснении
Хотим ввести в ООО вахтовый метод - официально с учетом в 1С.
Правильно ли я понимаю схему работы:
Сначала я создаю график работы в 1С вахтой 3/1 - НА КАКОЙ ПЕРИОД - 3 мес или год или ....?
Далее в этом графике я должна учесть - дни на вахте, дни в пути, неоплачиваемые дни и для каждой бригады свой график. Например Бригада А, Бригада Б, Бригада В
При приеме сотрудника на работу сажаю его на определенный график - График Бригады А и т.д
Бухгалтерия в разделе Зарплата тоже производит свои бух манипуляции, чтобы 1С правильно рассчитывала оплату
И после всех настроек - оплата и учет вахты будет производится автоматически?
И главный вопрос - а если сотрудник при графике 3/1 решил остаться на вахте дольше, как происходит учет?
Спс
Есть ли на сайте кадровики, у которых работают сотрудники вахтовым методом
Прошу помощи в разъяснении
Хотим ввести в ООО вахтовый метод - официально с учетом в 1С.
Правильно ли я понимаю схему работы:
Сначала я создаю график работы в 1С вахтой 3/1 - НА КАКОЙ ПЕРИОД - 3 мес или год или ....?
Далее в этом графике я должна учесть - дни на вахте, дни в пути, неоплачиваемые дни и для каждой бригады свой график. Например Бригада А, Бригада Б, Бригада В
При приеме сотрудника на работу сажаю его на определенный график - График Бригады А и т.д
Бухгалтерия в разделе Зарплата тоже производит свои бух манипуляции, чтобы 1С правильно рассчитывала оплату
И после всех настроек - оплата и учет вахты будет производится автоматически?
И главный вопрос - а если сотрудник при графике 3/1 решил остаться на вахте дольше, как происходит учет?
Спс