Тема форума: Уведомление в Роскомнадзор не занесено в реестр | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 931262
Страницы: 1
Ответить
RSS
Уведомление в Роскомнадзор не занесено в реестр

Добрый день. Коллеги, подскажите пожалуйста, в самом конце мая было отправлено Уведомление по организации в Роскомнадзор и до сих пор не занесены данные в Реестр. Что за причина может быть? Есть смысл еще раз отправлять?

Цитата
Юлия Слободян написал:
Что за причина может быть? Есть смысл еще раз отправлять?
Есть смысл позвонить и уточнить, если размещали на сайте. Если почтой, проверьте трек отправки.

Когда-то я отправляла через сайт (ИП). Меня не внесли, а скрин не сохранился, что отправляла. Поэтому на всякий случай отправила и в бумажном виде - как раз весной в пору ажиотажа, чтоб квиток остался. А вот ООО внесли через сайт еще давно, там таких проблем не было.
Всем солнечного настроения и хорошего дня!)))))))

Цитата
написал:
Цитата
Юлия Слободян написал:
Что за причина может быть? Есть смысл еще раз отправлять?
Есть смысл позвонить и уточнить, если размещали на сайте. Если почтой, проверьте трек отправки.
проверила, написано вручено 10 июня.

Цитата
написал:
Добрый день. Коллеги, подскажите пожалуйста, в самом конце мая было отправлено Уведомление по организации в Роскомнадзор и до сих пор не занесены данные в Реестр. Что за причина может быть? Есть смысл еще раз отправлять?
так же проверила по ключу, выходит сообщение: Уведомление передано в информационную систему Роскомнадзора

и что вот это значит, сколько ждать еще...

сообщение удалено
Изменено: Стаф - 12.09.2025 15:20:53

Коллеги, все в реестре уже, ни у кого нет что ли такой ситуации..?

такая же история, подавали уведомление в июне, до сих пор не внесли в реестр

Я вот тоже не знаю, отправлять еще раз. Уведомление было передано давно еще, в 22 году. Есть распечатка, что документ сформирован на портале Роскомнадзора , есть ключ, номер, но в строке поиск по ИНН на сайте Роскомнадзора нет компании, не вижу я. Меняли юр. адрес. Может быть в этом причина?

У нас также. Отправили в конце мая, но до сих пор ответа нет : Уведомление передано в информационную систему Роскомнадзора - и на этом все.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл