Тема форума: Переименование организации | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 916947
   RSS
Переименование организации

Добрый день, коллеги!!!!
Помогите пожалуйста разработать поэтапный план работы после переименования организации, правовая форма осталась прежней, с чего мне начать??? :oops:

И еще один вопрос, у меня нет печати отдела кадров, сейчас в связи с переименованием будем менять все печати и штампы, хочу заказать печать для себя "Отдел кадров" как она должна выглядеть и как ее ввести в действие.

Заранее спасибо))) :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Ответы

Доброго времени суток!
Сто раз все прочла, но все-равно какие-то сомнения.
По факту:

Имеется постановление правительства от 11.05.18г. об изменении типа учреждения (с ОГБУ на МОГАУ).
25.06.18г. - дата регистрации нового устава и, разумеется, выдан лист записи изменений.
Мы решили делать доп. соглашения (естественно от 25.06.18г.) - этого закон не запрещает.
Вопрос у меня один-единственный. При заполнении ТК, в графе 4 (основание) указывать постановление правительства от 11.05.18г. или необходимо сделать внутренний приказ по основной деятельности и его вносить как основание в ТК?

Цитата
dobrenkaya1993@mail.ru пишет:
или необходимо сделать внутренний приказ по основной деятельности и его вносить как основание в ТК
да

Добрый день, подскажите, пожалуйста, надо уведомлять военкоматы в случае реорганизации в форме преобразования?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл