Цитата |
---|
написал: Это же не показатель эффективности, надбавка эта? Это мотивирующая для выполнения того, за что вам и так платят зарплату)) просто жульничают и разбивают на оклад и надбавку (видимо). Так что вы не выполнили? |
Да, именно так.
Но работодатель не выплатил эту часть просто по причине конфликта между мной и прямым руководителем.
Руководитель указал, что не выполнен ряд пунктов ДИ ( по принципу- должен был организовать, не организовал, должен был принять решение- не принял итп, это не количественные показатели работы) .
Нюанс в том что у всех соторудников ЗП разбита на оклад и премию. как вы верно предположили. И премия не прописывается ника в ТД.
Поэтому лишение премии в качестве "воспитательной меры от руководства" - это норма. Формально пишется, чего данный работник не выполнил, и происходит неначисление премии.
ВА я при приеме закрепил эту часть ЗП не как премию, а как доплату в трудовом договоре так, как цитировал ранее.
Теперь меня точно по такой же схеме этой доплаты лишили, и я хочу разобраться, чего я в итоге могу потребовать. имя в отличии от других трудовой договор.