8 (8442)98-98-998 (917) 338-98-99

Весенние скидки до 100%. С праздником, милые женщины! Подробнее >>


Форум кадровиков. Кадровое делопроизводство

Трудовая книжка 1938 года

Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле, уважаемые коллеги! На нашем форуме уже более 250.000 сообщений, более 26.000 тем. Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫХ ТЕМ, задавайте свои вопросы в похожих по смыслу. Большое количество «одноразовых» тем осложняет возможность поиска по форуму. Пожалуйста, будьте взаимовежливы. Разные мнения по спорным вопросам - это естественно и нормально, уважайте мнение друг друга. Наш с Вами форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы  - это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс и др.  Vasia.png



Трудовая книжка 1938 года
 
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Я в ступоре....
Пришел работник 1999 г.р. устраиваться на работу и, внимание!!!! принес ТК 1938 года!!!!! Заведенную в 2016 году (одно и единственное место работы).
Как правильно поступить: взять у него заявление на выдачу новой ТК установленного образца, затем заявление об выборе ведения ТК и делать соответствующие записи уже в новою ТК, а эту 1938 года отдать ему на руки?
 
Цитата
anna.hrustova написал:
взять у него заявление на выдачу новой ТК установленного образца, затем заявление об выборе ведения ТК и делать соответствующие записи уже в новою ТК, а эту 1938 года отдать ему на руки?
Именно так. Сделайте копию этой трудовой (пипипипи.....), чтобы в стаж учитывать этот период. Попросите пусть еще и справку запросит из этой организации с глупым кадровиком или руководителем - она ему все равно понадобится.
 
Спасибо большое!
Читают тему (гостей: 1)

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>