Правомерны ли его действия о назначении делопроизводителя.
И ещё вопрос, может есть регламент кто может занимать должность начальника отдела кадров.
Спасибо.
29.11.2019 18:17:48 Добрый день. А почему нет? Требования (образование, опыт) посмотрите в должностной инструкции начальника. Думается мне, это будет перевод, а не "назначение". | |
29.11.2019 19:14:33
Изменено: | |||
29.11.2019 22:09:49 Спасибо огромное за ответы | |
02.12.2019 08:57:51
1. Совмещение должностей. При этом делопроизводитель так и остается делопроизводителем. Выполняет работу начальника ОК, но поджписывается своей должностью. 2. Совместительство. Заключается второй ТД (до приема на должность работника, для которого данная работа будет основной). При этом работа должна выполняться в другое время (хотя бы по ТД и по табелю), должность в данному случае будет начальник ОК (по второму ТД) - без всяких и.о. 3. Временный перевод на должность начальника ОК. При этом работу делопроизводителя он не выполняет, должность называется начальник ОК. Нужно понимать, что ВСЕ должности называются в соответствии со ШР. А ни в одном ШР нет должности "и.о..." Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
03.12.2019 18:13:47
Смотрела документы, которые делались до меня. Барышня была секретарем с совмещением. Но на кадровых документах ставила "Инспектор по кадрам" (я, кстати, сегодня не нашла в справочнике должностей такую должность) А на одной из кадровых печатей "Инженер по кадрам". Изменено: Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу... | |||
04.12.2019 07:46:14
![]()
![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
05.12.2019 07:27:53 сейчас инженер по кадрам, инспектор - это специалист, мы своих переименовали как специалист по управлению персоналом | |
05.12.2019 07:49:24
Поэтому специалист по кадрам - это самое точное название для работника ОК в организации Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
04.03.2021 07:26:51
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>
![]() | ![]() |
![]() | |||
Ресурсы ИКС |
Журнал "Кадровик-практик" | Книги по кадровому делопроизводству | Журналы регистрации и книги учета |
Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА
Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства
Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству
Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их
Фотообои с производственным календарем на 2025 год
Опросы по сложным вопросам кадровой практики