Перед ОБиР я была оформлена в организации "Ромашка".
Во время отпуска по уходу за ребенком руководство увольняет в порядке перевода всех
сотрудников в новую организацию "Тюльпан", с их согласия. Руководство осталось прежнее. Далее, не выходя из отпуска по уходу, я увольняюсь из "Тюльпана". Сейчас необходимо встать на учет в ЦЗН. Требуют справку о доходах за три месяца работы перед ОБиР. в "Ромашке". Звоню в бухгалтерию, прошу подготовить такую справку, но мне отказывают. Якобы по истечении времени и смены сотрудников бухгалтерии, архивные данные утеряны, да и печать "Ромашки" не найдут.т.к. эта фирма закрыта.
Хочу послать запрос почтой с уведомлением. Но не могу собрать мысли в кучу, чтобы его составить.
Примерно так:
Генеральному директору ООО "Тюльпан"
Жукову И.И.
Заявление
Я, Смирнова Н.Н., паспорт......., проживающая......, в период с ....... по..... работала в ООО"Ромашка" в должности,,,,,,,, Прошу выдать справку о доходах за три месяца, предшествующих отпуску по беременности и родам
.....
В ЦЗН населения, требуют справку на фирменном бланке "Ромашки", заверенную ее же печатью... Но разве это все имеет юридическую силу, если организации больше нет.