Цитата |
---|
Снеженка написал: Не принимаю работников на "ставку". В ТД указывается РЕЖИМ рабочего времени. Ставка применяется лишь для расчета зарплаты. Соответственно , работнику устанавливается режим рабочего времени 6 часов ежедневно с..по.. Это и есть для расчета зарплаты 0,75 ставки |
Это я писала сюда. А в ТД, понятно, что пишем режим рабочего времени.
Цитата |
---|
Снеженка написал: У совместителя не может быть 6 часов ежедневно. Максимум 4 часа. Ну или половина нормы за месяц (то есть, в день хоть 12 часов, но при этом за месяц не более половины нормы часов). То есть , для расчета зарплаты, это не более 0,5 ставки. |
Я думала медикам, согласно Постановлению Минтруда РФ от 30.06.2003 N 41 "Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры", можно работать более 0,5 ставки?
Цитата |
---|
Снеженка написал: 0,53 часа это 31 минута 80 секунд.... Кто-то задумывается о том, что пишет? ))) |
не корректно написала. Исходя из нормы рабочего времени медработника, 39 часов, на 0,75 ставки- ежедневная работа 5 часов 53 минуты.
Могу ли я при таком режиме
Цитата |
---|
фатима написал: Работнику устанавливается рабочий день, разделенный на части: первая часть работы с 5.30 до 8.00ч, перерыв для отдыха и питания с 20.30 до 21.00; вторая часть работы с 21.00 до 23.53. Время перерыва для отдыха и питания в рабочее время не включается и не оплачивается. |
прописать "...согласно утвержденному графику работы..."? Поясню. Согласно производственному календарю время работы будет отличаться (не каждый месяц будет в день - 5ч,53м., иногда 5ч48м, 5ч47м и т.д.)