Цитата |
---|
malina1234 написал: По состоянию здоровья получилось 3 больничных подряд. 1-й больничный с 12.12.18- 21.12.18 находясь на больничном, я поступила в больницу, и не сообщила врачу про открытый больничный( 2- больничный с 19.12.18- 28.12.18 ( статус его открыт) 3- больничный с 29.12.18- 09.01.19 |
Бывает такое, особенно когда как в Вашем случае, человек лечился амбулаторно, а потом бы госпитализирован.
Цитата |
---|
malina1234 написал: Мой работодатель, а точнее бухгалтерия не принимает такой больничный, предлагают переделать дату 2-го больничного. |
Когда у нас бухи будут квалицифированными?
Задайте им простой вопрос, а они вообще имеют право решать принимать или нет больничный с ссылкой на НПА?!?! Уверен, что подобного нет!!!
Цитата |
---|
malina1234 написал: С 22.12 по 28.12 и статус чтобы исправили на «закрыт». |
Каждое мед.учреждение выдавало б/л от себя и исправлять ничего в угоду Вашим "шибко умным" бухам не будет.
Их не нужно исправлять, обязаны принять.
Цитата |
---|
malina1234 написал: Или мне деньги не заплатят( |
Обязаны выплатить пособие, а периоды где б/л пересекаются оплатят один раз.
malina1234, пусть свяжутся со своим подразделением ФСС, где им возможно снизойдут и повысят их квалификацию консультацией.
А вообще гнать таких "специалистов" надо взашей, которые вместо того чтобы разобраться, вешают проблемы на людей.