Можно ли отреставрировать обложку книжки путем приклеивания ее к плотной бумаге в шве и пришить туда саму книжку и вкладыш? Или существует определенный порядок реставрации трудовых книжек?
Реставрация трудовой книжки
Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
Реставрация трудовой книжки
21.02.2012 05:37:15
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
21.02.2012 06:26:04 Девочки а мне вчера принесли такое, я даже не знаю как реагировать и как это коментировать.Короче есть ТК дата заполнения 16.08.2000г, там идут записи начиная с этого года последняя сделана за номером 16 на 10 странице, еще 3 страницы есть где писать, но тут еще не все есть "вкладыш в ТК" причем от не вшит а просто вложен, а теперь внимание дата запонения 31.10.1996 (причем там тоже есть записи 11 шт, с 1995 года по 2009г). Т.е. по какому принцыпу вносились записи не понятно, вообще ничего не понимаю, сижу 2 дня смотрю В ШОКЕ просто. Сотрудник нечего не объясняет "Ну как-то так!"( когда начал трудовую деятельность, ТК на предприятии не было, были только вкладыши и поэтому ему завели вкладыш вместо ТК вот так тупо поступили в далеком 1996 году). Есть ли у кого нибудь совет, где мне вносить запись, что вообще делать с такой ТК????????????????????????????? Вообще предполагаю, что надо продолжать запись делать в ТК. Изменено: - 21.02.2012 06:42:47 Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию. | |
21.02.2012 06:59:37
![]() | |||
21.02.2012 09:00:20
![]() ![]() ![]() | |||
21.02.2012 09:04:16
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
21.02.2012 10:03:38 значит так и буду делать, раз вы поддерживаете. Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию. | |
23.04.2015 16:42:07 Компания TrudK окажет Вам квалифицированную помощь в оформлении трудовой книжки со стажем, которая позволит вам получить долгожданную работу, а также произведут: - реставрацию трудовой книжки (замена записей и должностей) - изготовление дубликата трудовой книжки (со всеми справками с места работы) - необходимые отметки (добавление записей , увеличение трудового стажа) - низкие цены - высокое качество - сжатые сроки( изготовление в течении часа) У нас имеются трудовые книжки всех образцов (начиная с 1974г.) и мы работаем со всеми регионами Наш телефон в Москве: +7-967-119-96-88 Почта:trudovkn@gmail.ru | ||||
Читают тему
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>