. Если у кого-то есть какая-либо информация, прошу поделиться.размер районного коэффициента в Туруханском районе
Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
размер районного коэффициента в Туруханском районе
19.01.2012 12:48:52 В Постановлении Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 сентября 1964 г. N 380/П-18 "Об утверждении районных коэффициентов к заработной плате работников просвещения, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и общественного питания и других отраслей народного хозяйства, непосредственно обслуживающих население, занятых в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к районам Крайнего Севера" (оно действующее) говорится :
Изменено: - 19.01.2012 12:50:32 Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
19.01.2012 16:19:28 За информацию о северной надбавке спасибо:) А вот про районный коэффициент ещё буду искать. | |
19.01.2012 17:09:11 Leon_SS_888, я привести НПА больше никакие не могу, но думаю, что все именно из-за этого
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
15.11.2013 17:56:54 Ранее действовал закон о родившихся и проживших более 5 лет на Крайнем Севере. поступившим на работу начислялось 80% северных надбавок. Действует ли этот закон в настоящее время? | ||||
Читают тему
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>