Тема форума: А что кадровики любят покушать? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 389317
Vasia.pngПриветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы. 
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок

RSS
А что кадровики любят покушать?

Напишите рецепты Ваших любимых блюд )
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.12345...9След.
Ответы

а кто-нибудь знает вкусный рецепт шарлотки?
Всё пройдет...и это тоже

Я знаю: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 банка сметаны (250г), 1/4 ч.л. соды., соль по вкусу.
Сахар взбить в пену с яйцами, последовательно добавить сметану, муку, соду, соль. Всё тщательно взбить. Я ещё добавляю ванильный сахар, иногда корицу.
Нарезать дольками яблоки и выложить в тесто. Осторожно перемешать. Можно добавить изюм, предварительно промытый просушенный, или, я люблю, прокалёный. Пикантно получается, если добавить чуть-чуть молотого имбиря. Но специи, вообще, не обязательно добавлять (на любителя).
Я в это тесто вместо яблок ещё кладу и вишню, и смородину. Особенно здорово зимой мороженные ягоды добавить.
Выпекать при Т=170 градусам до красивости :) . Ставить в разогретую духовку и первые 30 мин. духовку не открывать (бисквит опадёт).

а соду гасить не надо, т.к. сметана, да?
Всё пройдет...и это тоже

Я тоже знаю: 4 яйца взбить, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 яблока и на 40 миут в духовку при 180 градусах, вкуснотищаааааа, а главно быстро и просто. Мужчину моего за уши не оттянешь ;)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Varvara)), совершенно верно. Там сметана.

спасибо!!побалую сегодня милого :D
Всё пройдет...и это тоже

Цитата
to4ka82 пишет:
Я тоже знаю: 4 яйца взбить, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 яблока и на 40 миут в духовку при 180 градусах, вкуснотищаааааа, а главно быстро и просто.

Это, что то типа шарлотки.
Готовил сам много раз, очень выручает, когда внезапно приходят гости. Только я еще добавляю соду (на кончике ножа) гашоную в уксусе.

Вадим А,
так Вы любите готовить? Ой, как интересно!

Вадим, я в этот я соду не кладу, потому что взбитые яйца и так тесто поднимают, а вот сметану попробовать добавить хорошая идея ;-)

Цитата
to4ka82 пишет:
а вот сметану попробовать добавить хорошая идея

to4ka82, Спасибо, обязательно воспользуюсь! :D

А Вадим А, у нас и мыло сварит и шарлотку приготовит. такой вот он молодец.

Ребята,каким блюдом вы сейчас в эту жару спасаетесь(кроме окрошки ;) )? :)
Спасибо заранее :D

Овощными салатами, фруктами и водой, по ночам варим картошку, мясо, рыбу, потом все едим в холодном виде. :)

Я сразу рыбы захотела :D ,в любом виде ;)

1995, если интересуетесь холодными супами, то - гаспачо и "фруктрвый супик" - не знаю, как он правильно называется, но основа - кисель, добавляются рис, изюм, там, можно другие сухофроукты, перед подачей - ложку сметаны.
В чате я Athena Pallas

Яна_Владимировна, только сейчас вели разговор о всероссийском переходе на ночное рабочее время, как тут увидела Ваше: "...по ночам варим картошку..."
:D
В чате я Athena Pallas

а я вообще не ем. только пью. Самое смешное что от воды поправилась....
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

а я очень люблю шоколадную пасту есть ложками :D
и еще очень люблю пирог" Манник",который оч быстро делается и с такой же скоростью съедается

Цитата
1995 пишет:
Я сразу рыбы захотела ,в любом виде

Я бы от рыбы никогда не отказалась бы!

Цитата
Афина Паллада пишет:
Яна_Владимировна, только сейчас вели разговор о всероссийском переходе на ночное рабочее время, как тут увидела Ваше: "...по ночам варим картошку..."

А что? Можно и работать и картошку варить! ;) Прямо на работе! :D :D :D

Цитата
to4ka82 пишет:
вот сметану попробовать добавить хорошая идея
это была не очень хорошая идея. Вчера решила испробовать рецепт со сметаной... ну мягко говоря, мне не очень понравилось, да и мужчине моему тоже. У меня шарлотка легкая, воздушная, быстро печется, а эта (со сметаной) получилась какая то "резиновая", "тяжелая" я бы сказала, долго пеклась, в итоге низ подгорел. Вывод: боьше не буду сметану класть :D буду придерживаться своего рецепта
Цитата
to4ka82 пишет:
4 яйца взбить, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 яблока и на 40 миут в духовку при 180 градусах, вкуснотищаааааа
Страницы:Пред.12345...9След.
Читают тему

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >> 

Пример HTML-страницы

Бесплатные ресурсы

Справочная база

Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА

Рассылки

Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства

Самоучитель

Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству

Кадровый аудит

Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их

Фотообои

Фотообои с производственным календарем на 2025 год

Опросы

Опросы по сложным вопросам кадровой практики