А что кадровики любят покушать?

Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы.
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок
25.06.2010 14:12:16 Сладкое люблю: пирожное, вафли, торты, конфеты.......и прочее Шашлык. А еще квас обожаю. | |
26.06.2010 16:25:43 а я японскую кухню люблю -мисо-супы,ролы,тофу и т.д. ![]() ![]() Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне) | |
28.06.2010 14:57:42 А я! А я! Оооооочень люблю оливки, без косточек! | |
28.06.2010 16:45:43 Я тоже люблю оливки! | |
01.07.2010 12:34:50 а я люблю картошку во всех видах и тушонку!!!!! ![]() Всё пройдет...и это тоже | |
02.07.2010 20:56:39 А еще я сегодня вспомнила, что очень люблю черешню!!! Вспомнила после того, как ее съела! ![]() | |
03.07.2010 13:25:43
| |||
14.07.2010 20:00:43 А я сегодня квас поставила если вкусный получится напишу рецепт ![]() | |
15.07.2010 19:40:38 у меня квас получился вкусненный, каждый день пью. В жару самое оно. В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
15.07.2010 23:36:55 Мой пока бродит, на вкус кисловат, ждемс ![]() | |
16.07.2010 08:32:45 Если иметь в виду, что люблю покушать за пределами работы, то: шашлык, окрошка, рафаэлло, ЧЕРЕШНЯ!!! Если на работе, то любим с девчонками перекусить кефирчиком и сухариками с изюмчиком ![]() ![]() Изменено: Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!! | |
17.07.2010 23:24:23 квас получился кислым (добавляю сахар прямо в стакан) и какой то хмельной ![]() | |
20.07.2010 15:45:30 Очень люблю мучное. Сладкое, шоколад. А вот к мясу равнодушна.... Лучше бы наоборот... | |
22.07.2010 10:38:30 Прямо слюнки текут от этой темы ![]() А мои блюда - это: Борщ на говядинке Драники с беконом Ленивые вареники Селедка под шубой Домашние пельмени Торт Наполеон (домашний) А в детстве я любила макароны с сыром и с сахаром. Сейчас вспоминаю и думаю: какой кошмар. ![]() | |
22.07.2010 11:32:32 А что такое ленивые варенники? Как готовить? | |
22.07.2010 12:42:55
Точный рецепт (к своему стыду) не помню: вечером посмотрю в тетрадочке с моими рецептами и напишу. А вообще это галушки: обычный творог(творожная масса), мука, яйца, соль, сахар - делается такое тесто и скатывается в длинные колбаски диаметром с сосиску. ![]() Эти колбаски порционно нарезаете поперек ("на один укус") и бросаете в кипящую подсоленную воду. Как всплывут (буквально 5 минут) - достаете их шумовкой и со сметанкой и сливочным маслом подаете на стол. Я еще сахаром заправляю, но это на любителя. Быстро, вкусно и полезно. | |||
22.07.2010 16:10:07 Напишите рецептик. Тут главное с мукой не переборщить ![]() Я делаю творожное тесто, но муку "на глаз" сыплю, пока тесто отставать от рук не начнёт. А здесь, наверное, муки меньше надо. ![]() | |
23.07.2010 10:41:34
на одну пачку (250 гр) творога (желательно, сухого) одно яйцо, чуть сахара - все это растереть вилкой. Добавить 2 ложки (с горкой) муки и как следует размешать (или вымесить - даже не знаю, какое слово подходит больше). Если колбаска совсем не хочет скатываться и склеиваться - можно муки чуть добавить. Но тут нельзя перебарщивать с мукой: иначе по вкусу будет как мочалка какая-то. Это одна порция на человека; на двоих - 2 пачки творога (допускается на 2 пачки творога три яйца, но не больше). По большому счету, можно тесто и не солить: вода все равно соленая. А: еще среди вкусностей не могу не отметить беляши (домашние) грибы, огурцы, помидоры (консервация, соления) Рыба в томатном соусе (которая холодной подается на закуску; в нее еще гвоздика добавляется) Холодец, причем обязательно с хреном. P.S. Вот чем я вместо работы занимаюсь???? | |||
23.07.2010 12:58:12 Не вместо работы, а в месте с работой ![]() Спасибо! Попробую сготовить ![]() | ||||
Отписаться от сообщений с форума
Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >>
В работе Вам помогут:
![]() | ![]() |
![]() | |||
Ресурсы ИКС |
Журнал "Кадровик-практик" | Книги по кадровому делопроизводству | Журналы регистрации и книги учета |
Бесплатные ресурсы
Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА
Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства
Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству
Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их
Фотообои с производственным календарем на 2025 год
Опросы по сложным вопросам кадровой практики