Тема форума: А что кадровики любят покушать? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 861305
Vasia.pngПриветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы. 
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок

RSS
А что кадровики любят покушать?

Напишите рецепты Ваших любимых блюд )
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.12345...9След.
Ответы

Сладкое люблю: пирожное, вафли, торты, конфеты.......и прочее
Шашлык.
А еще квас обожаю.

а я японскую кухню люблю -мисо-супы,ролы,тофу и т.д. :) и итальянскую :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

А я! А я! Оооооочень люблю оливки, без косточек!

Я тоже люблю оливки!

а я люблю картошку во всех видах и тушонку!!!!! :D
Всё пройдет...и это тоже

А еще я сегодня вспомнила, что очень люблю черешню!!! Вспомнила после того, как ее съела! :D

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
А насчет смеси даже не знаю. Может, попробовать замороженные морепродукты? Но надо найти какой-нибудь рецепт, как их пожарить, чтобы вкусненько было.
Там из морепродуктов только кальмары, а остальное - шиитаке. сладкий перец, стручковая фасоль, рис.
А ваш рецепт просто замечательный,очень хочется попробовать.))

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Я тоже люблю оливки!
Особенно фаршированные анчоусом или креветками))

А я сегодня квас поставила если вкусный получится напишу рецепт :D

у меня квас получился вкусненный, каждый день пью. В жару самое оно.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Мой пока бродит, на вкус кисловат, ждемс :D

Если иметь в виду, что люблю покушать за пределами работы, то: шашлык, окрошка, рафаэлло, ЧЕРЕШНЯ!!!
Если на работе, то любим с девчонками перекусить кефирчиком и сухариками с изюмчиком :D Что касается сладенького (шоколадки, тортики, пироженки), то с каждым годом моя любовь к ним перерастает в лютую ненависть:))) - издержки должности в большой организации :{}
Изменено: Zhurka - 16.07.2010 08:35:51
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

квас получился кислым (добавляю сахар прямо в стакан) и какой то хмельной :D

Очень люблю мучное. Сладкое, шоколад. А вот к мясу равнодушна.... Лучше бы наоборот...

Прямо слюнки текут от этой темы :D

А мои блюда - это:

Борщ на говядинке
Драники с беконом
Ленивые вареники
Селедка под шубой
Домашние пельмени
Торт Наполеон (домашний)

А в детстве я любила макароны с сыром и с сахаром. Сейчас вспоминаю и думаю: какой кошмар. :D

А что такое ленивые варенники? Как готовить?

Цитата
Эленс пишет:
А что такое ленивые варенники? Как готовить?

Точный рецепт (к своему стыду) не помню: вечером посмотрю в тетрадочке с моими рецептами и напишу.

А вообще это галушки: обычный творог(творожная масса), мука, яйца, соль, сахар - делается такое тесто и скатывается в длинные колбаски диаметром с сосиску. :D
Эти колбаски порционно нарезаете поперек ("на один укус") и бросаете в кипящую подсоленную воду. Как всплывут (буквально 5 минут) - достаете их шумовкой и со сметанкой и сливочным маслом подаете на стол.
Я еще сахаром заправляю, но это на любителя.
Быстро, вкусно и полезно.

Напишите рецептик. Тут главное с мукой не переборщить ;)
Я делаю творожное тесто, но муку "на глаз" сыплю, пока тесто отставать от рук не начнёт. А здесь, наверное, муки меньше надо. :)

Цитата
Эленс пишет:
Напишите рецептик. Тут главное с мукой не переборщить
Я делаю творожное тесто, но муку "на глаз" сыплю, пока тесто отставать от рук не начнёт. А здесь, наверное, муки меньше надо.

на одну пачку (250 гр) творога (желательно, сухого) одно яйцо, чуть сахара - все это растереть вилкой. Добавить 2 ложки (с горкой) муки и как следует размешать (или вымесить - даже не знаю, какое слово подходит больше). Если колбаска совсем не хочет скатываться и склеиваться - можно муки чуть добавить. Но тут нельзя перебарщивать с мукой: иначе по вкусу будет как мочалка какая-то.
Это одна порция на человека; на двоих - 2 пачки творога (допускается на 2 пачки творога три яйца, но не больше). По большому счету, можно тесто и не солить: вода все равно соленая.

А: еще среди вкусностей не могу не отметить
беляши (домашние)
грибы, огурцы, помидоры (консервация, соления)
Рыба в томатном соусе (которая холодной подается на закуску; в нее еще гвоздика добавляется)
Холодец, причем обязательно с хреном.

P.S. Вот чем я вместо работы занимаюсь????

Не вместо работы, а в месте с работой :D
Спасибо! Попробую сготовить :)
Страницы:Пред.12345...9След.
Читают тему

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >> 

Пример HTML-страницы

Бесплатные ресурсы

Справочная база

Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА

Рассылки

Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства

Самоучитель

Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству

Кадровый аудит

Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их

Фотообои

Фотообои с производственным календарем на 2025 год

Опросы

Опросы по сложным вопросам кадровой практики