Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 7011
Vasia.pngПриветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы. 
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок

RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Ответы

А я вот на обед пошла купить какой-нибудь салатик, а их там уже все разобрали!!! :cry:

пеките пирожки с сыром и берите с собой на работу!

а я не умею печь... :(

Цитата
Sokolova* пишет:
пеките пирожки с сыром и берите с собой на работу!

эх,я бы с удовольствием,так времени нет!а звучит то как:пирожки с сыром...ах! :oops:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

А мы продуктами занимаемся и постоянно дегустируем,поэтому до 2 часов успеваем перекусить :)
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

А я домой на обед бегаю, так, для разминки!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Сижу на работе в теплой кофте с обогревателем и всеравно холодно...утром 0 был... :(

Цитата
Флэшка пишет:
Сижу на работе в теплой кофте с обогревателем и всеравно холодно...утром 0 был...
а я сижу около входной двери, которая плотно не закрывается.... и шмыгаю носом. Даже кофта не поможет. Как еще надо призвать сотрудников к тому что бы дверь закрывали не знаю.не май месяц все таки!

у меня за спиной окно. Даже через жалюзи солнце пригревает - жарко... Скоро начнется зима и будем сидеть укутаные - у нас в здании нет отопления, а обогреватели не прогревают хорошо кабинет.... эх.. так что сидим наслаждаемся солнцем в спину :D
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

У меня окошко по првую руку. А по левую обогреватель. Как, что все под рукой.
Изменено: Вадим А - 30.09.2009 16:40:10

:) Зато как приятно прогуляться по парку осенью...так красиво..)

Цитата
Флэшка пишет:
Зато как приятно прогуляться по парку осенью...так красиво..)
Согласна, когда сухо, листва шумит и под ногами... а в дождь? ужас: слякоть, грязь... фи!

Цитата
Chupa пишет:
у нас в здании нет отопления
:o а как же зимой?с утра придешь в офис-а там ледниковый период!!

Вот так. Приходишь, быстренько все обогреватели включаешь. Кофе горячего. :) . А что делать......
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Ужас!!!!Не у каждого здоровье выдержит!!

Цитата
Chupa пишет:
Вот так. Приходишь, быстренько все обогреватели включаешь. Кофе горячего. . А что делать......

А как же соблюдение норм по охране туда????

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

Chupa пишет:
Вот так. Приходишь, быстренько все обогреватели включаешь. Кофе горячего. . А что делать......

А как же соблюдение норм по охране туда????
зДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ НОРМ И ТРЕБОВАНИЙ!!!!!!!!!!!

А у нас отопление, жара в офисе и кофе по часам строго... дисциплина .... и юбка не выше 10 см... и волосы чтоб дулечкой ... и джинсы на полке

Светлана,
,вы еще про дресскод Газпрома не читали-там длинну ногтей регулируют :o

Sauri,
У меня там девочка работает, я когда ее спросила она громко смеялась и удивлялась как вообще эта инфа попала за пределы организации. Да, требования определенные есть, но можно носить розовое, желтое, зеленое и другое, ногти не измеряют. А вообще она сказала что надо видеть того человека который все это придумывает: бородатый мужик в вечных свитерах....

Читают тему

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >> 

Пример HTML-страницы

Бесплатные ресурсы

Справочная база

Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА

Рассылки

Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства

Самоучитель

Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству

Кадровый аудит

Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их

Фотообои

Фотообои с производственным календарем на 2025 год

Опросы

Опросы по сложным вопросам кадровой практики