Тема форума: Хорошие фильмы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 791712
Vasia.pngПриветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле! Наш форум - для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи. Будьте вежливы))) Создавая новую тему, пожалуйста, формулируйте ее точно, полно и ясно. 
Не оставляйте в сообщениях активных ссылок на другие ресурсы. 
Участники, которые на форуме активно и грамотно отвечают на вопросы коллег, получают подписку на журнал "Кадровик-практик" в подарок

RSS
Хорошие фильмы, Посоветуйте, что посмотреть

Коллеги! Бросаю клич по всей нашей большой стране - подскажите, что посмотреть - интересуют Фильмы или мини -сериалы. Лично я могу порекомендовать:

1. Подпольная империя (времена сухого закона - Америка 20-е годы). Сериал
2. Игра Престолов - фэнтези, основанная на событиях средневековья. Сериал
3. Белая королева - Война Алой и Белой розы. События начиеая с завоевание трона Эдуардом Йорком и заканчивая приходом к власти Генриха Тюдора. Мини-сериал 10 серий

Фильмы смотрю в основном арт-хаус, и стараюсь смотреть номинантов/победителей Оскара

из последних:

1. Волк с Уолл Стритт
2. Небесные жены луговых Мари
3. Джанго освобожденный

Нравятся, но смотрела, не все Братья Коэны, Джим Джармуш, Ларс фон Триер, Бунюэль Луис, Юрий Грымов (фильм чужие) и д.р.
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."
Страницы:Пред.12345След.
Ответы

В - вендетта

МАШИНИСТ
с К.Бейном.
Говорят, для этой роли он похудел на 30 кг. Он и правда в фильме истощен. Меня фильм впечатлил, суть именно в концовке.
В чате я Athena Pallas

8 лучших свидании

Посмотрите последний фильм с Леонардо Ди Каприо за который он оскар получил. Выживший называется.

Случайно переключила , и посмотрела ,одну из серий , документального сериала "Время смерти" какой то канал по кабельному показывал, отхожу от просмотра третий день, даже не знаю, пока, хороший фильм или нет, потому что слегка , в каком то шоке нахожусь и не понимаю, стоит вообще людям показывать реальность такого рода. или нет... Вроде понимаешь , что все, что показано в фильме- это всегда было, есть и будет ...но понять и принять все это, лично мне оказалось пока сложно.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Вчера досмотрели хороший наш 8-серийный фильм "София". Очень красиво сделан.

А меня и моих близких впечатлил фильм "Притяжение"... снят классно, сюжет супер, да и есть над чем задуматься. У меня дочь собирается еще раз сходить))))

Цитата
zoa13 пишет:
"Притяжение"
:friends Мне тоже ОЧЕНЬ!!! понравился!

А я с удовольствием посмотрела в новогодние каникулы по телику фильм "Стройка". Серий 20 вроде, так жизненно и весело)))))) Очень скрасил мои дни болезни)))))) Молодым семейным парам обязательно нужно посмотреть - кто-то узнает сам себя и перестанет выносить мужу мозг ))))))

Пассажиров посмотрела. Романтики больше чем фантастики в фильме, но все равно понравилось. Душевненько))

Цитата
Nikeeva пишет:
Пассажиров посмотрела. Романтики больше чем фантастики в фильме, но все равно понравилось. Душевненько))
Да фильм если честно понравился, хоть смысл есть какой-то, а то последнее время не снимают хороших фильмов.

Я в последнее время предпочитаю старые фильмы, показанные в кинотеатрах СССР в 80-х, если иностранные,то лучше поискать с Советским дубляжом. Озвучивали в то время наши любимые знаменитости.

"Жених" понравился.

А мне понравился фильм Основатель. Обязательно посмотрите, если вам интересно, как становилась компания Макдональдс!!! Лично я думал, что там всё намного проще, но, ребята, основатель компании в буквальном смыслене намерен останавливаться ни перед чем ради достижения своей цели! :D

Мне понравился "Форсаж 8".

Цитата
majoreino пишет:
Я в последнее время предпочитаю старые фильмы, показанные в кинотеатрах СССР в 80-х, если иностранные,то лучше поискать с Советским дубляжом. Озвучивали в то время наши любимые знаменитости.
После современных блокбастеров, старые как то не так смотрятся

"Могучие рейнджеры" хороший фильм, фантастика - приключения

пересматриваю Доктора Хауса - самый лучший сериал :)

Для отдыха рекомендую "К черту на рога"- итальянская комедия с приключениями, 2016 года, о госслужбе :))) и о директоре по персоналу и о госслужащих , о любви и и о европейских ценностях.:D! Легкий фильм, с самоироничным поддтекстом- и приятным финалом. Смотрела в онлайне без скачивания.

Рекомендую еще английский сериал "Доктор Мартин"- 8 сезонов, тоже онлайн- всю зиму смотрела по выходным, потому что там было МОРЕ :D! Кто в медицинской теме- тоже будет интересно.

Милый сериал, один вид доктора заставляет улыбаться на протяжении всего фильма и все комичные ситуации возникающие в деревушке- и там сняты потрясающие виды : моря и холмов в деревне Портвенн (Portwenn) в Корнуолле,
Анонс:
Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, — и это влечёт за собой самые забавные последствия.

А "Доктор Хаус"- актеры отлично играют!!!- а вот все остальное в фильме - медицинская фантастика...

да уже это точно, в этом фильме много фантастики из области медицины.
Страницы:Пред.12345След.
Читают тему

Отписаться от сообщений с форума

Мнение администрации форума может не совпадать с мнением участников форума. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, размещаемые участниками форума. Вместе с тем, убедительная просьба к участникам - при общении   не нарушать действующее законодательство: при цитировании чьих-либо произведений не нарушать права авторов, не распространять недостоверную порочащую кого-либо информацию, не разглашать чьи-либо персональные данные и т.д. Если Вы заметили сообщение, которое, возможно нарушает закон или правила форума, пожалуйста, напишите нам >> 

Пример HTML-страницы

Бесплатные ресурсы

Справочная база

Пошаговые инструкции
Образцы документов
Статьи и консультации
Разъяснения Роструда, НПА

Рассылки

Подпишитесь на наши рассылки:
- новые публикации,
- новости законодательства

Самоучитель

Познавайте кадровый учет сами с нашим самоучителем по кадровому делопроизводству

Кадровый аудит

Кадровый аудит своими силами. Найдите у себя эти ошибки и исправьте их

Фотообои

Фотообои с производственным календарем на 2025 год

Опросы

Опросы по сложным вопросам кадровой практики